Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.
Data corrente:  01/08/2007
Data da última atualização:  15/01/2008
Autoria:  MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SÓ E SILVA, M.; ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; CÂNOVAS, A. D.; DEL DUCA, L. de J. A.; SCHEEREN, L. P.; SOBRINHO, J. S.; TRINDADE, M. da G.; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.
Título:  Aptidão tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para a região centro-brasileira em 2005.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 13.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 2., 2004, Goiânia. Atas e resumos expandidos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. (Embrapa Trigo. Documentos, 67).
Páginas:  p. 18-24.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A região Centro-Brasileira ou de Cerrados do Brasil, abrange Minas Gerais, Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso e Bahia, sendo caracterizada, originalmente, por solos pobres e ácidos, inverno de pouco frio e seco, elevada insolação e tempo seco durante a colheita. O objetivo deste trabalho foi investigar a aptidão tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa, indicadas para cultivo na região de sequeiro e de irrigado do Brasil Central.
Thesagro:  Cerrado; Trigo; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT13694 - 1UPCPL - --LV-1396
CPAC27907 - 1UPCPL - --CRI7099CRI7099
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/04/2010
Data da última atualização:  28/10/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; SILVA, R. M. da.
Afiliação:  EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; ANDREA MATOS DOS SANTOS, CTAA; ROBERTA MANHÃES DA SILVA, UFRJ.
Título:  Uso de PCR em tempo real como ferramenta para garantir a autenticidade de alimentos processados à base de mamão (Carica papaya).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 148).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  PCR.
Thesagro:  Mamão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91526/1/2009-CTE-0148.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10323 - 1UMTFL - PPCTE 01482010.00010
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional