|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/08/2007 |
Data da última atualização: |
15/01/2008 |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; SÓ E SILVA, M.; ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; CÂNOVAS, A. D.; DEL DUCA, L. de J. A.; SCHEEREN, L. P.; SOBRINHO, J. S.; TRINDADE, M. da G.; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. |
Título: |
Aptidão tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para a região centro-brasileira em 2005. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 13.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 2., 2004, Goiânia. Atas e resumos expandidos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. (Embrapa Trigo. Documentos, 67). |
Páginas: |
p. 18-24. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A região Centro-Brasileira ou de Cerrados do Brasil, abrange Minas Gerais, Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso e Bahia, sendo caracterizada, originalmente, por solos pobres e ácidos, inverno de pouco frio e seco, elevada insolação e tempo seco durante a colheita. O objetivo deste trabalho foi investigar a aptidão tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa, indicadas para cultivo na região de sequeiro e de irrigado do Brasil Central. |
Thesagro: |
Cerrado; Trigo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01438naa a2200289 a 4500 001 1567554 005 2008-01-15 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aAptidão tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa indicadas para a região centro-brasileira em 2005. 260 $c2006 300 $ap. 18-24. 520 $aA região Centro-Brasileira ou de Cerrados do Brasil, abrange Minas Gerais, Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso e Bahia, sendo caracterizada, originalmente, por solos pobres e ácidos, inverno de pouco frio e seco, elevada insolação e tempo seco durante a colheita. O objetivo deste trabalho foi investigar a aptidão tecnológica de cultivares de trigo da Embrapa, indicadas para cultivo na região de sequeiro e de irrigado do Brasil Central. 650 $aCerrado 650 $aTrigo 650 $aVariedade 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aSÓ E SILVA, M. 700 1 $aALBRECHT, J. C. 700 1 $aANDRADE, J. M. V. de 700 1 $aCÂNOVAS, A. D. 700 1 $aDEL DUCA, L. de J. A. 700 1 $aSCHEEREN, L. P. 700 1 $aSOBRINHO, J. S. 700 1 $aTRINDADE, M. da G. 700 1 $aRIBEIRO JÚNIOR, W. Q. 773 $tIn: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 13.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 2., 2004, Goiânia. Atas e resumos expandidos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. (Embrapa Trigo. Documentos, 67).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
28/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; SILVA, R. M. da. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; ANDREA MATOS DOS SANTOS, CTAA; ROBERTA MANHÃES DA SILVA, UFRJ. |
Título: |
Uso de PCR em tempo real como ferramenta para garantir a autenticidade de alimentos processados à base de mamão (Carica papaya). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 148). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
PCR. |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91526/1/2009-CTE-0148.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607nam a2200181 a 4500 001 1663850 005 2013-10-28 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aUso de PCR em tempo real como ferramenta para garantir a autenticidade de alimentos processados à base de mamão (Carica papaya). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 148). 650 $aMamão 653 $aPCR 700 1 $aMATOS, A. 700 1 $aSILVA, R. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|