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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
25/02/2003 |
Data da última atualização: |
18/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ATROCH, A. L.; CRAVO, M. da S.; SANTOS, J. A. dos. |
Afiliação: |
ANDRE LUIZ ATROCH, CPAA. |
Título: |
Enraizamento de estacas de clones de guaranazeiro tratados com ácido indol-3-butírico (AIB). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais... Belém: SBF: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o enraizamento de estacas de clones de guaranazeiro submetidas à diversas concentrações de ácido indolbutírico. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Ácido Indolbutírico; Auxina; Clone; Enraizamento de Estaca; Guaraná; Paullinia Cupana Sorbilis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113041/1/CBF025.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/09/2020 |
Data da última atualização: |
21/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
SILVA, R. L. da; BRAGA, N. de P.; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
RAMON LEITE DA SILVA, Bolsista CNPq; NAZARENO DE PINA BRAGA, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Influência da secagem na concentração de ácidos graxos do óleo das sementes de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Amazonia, v. 9, n. 3, E1-E10, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi extrair, a partir de diferentes temperaturas de secagem, o óleo da semente de sacha inchi e deste quantificar os ácidos oleico, linoleico e linolênico, além de fazer uma relação entre as temperaturas de secagem com as quantidades desses ácidos graxos encontrados. |
Palavras-Chave: |
Sacha inchi. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215972/1/ScientiaAmazonia.pdf
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Marc: |
LEADER 00832naa a2200169 a 4500 001 2124930 005 2021-07-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. L. da 245 $aInfluência da secagem na concentração de ácidos graxos do óleo das sementes de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.).$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO objetivo deste trabalho foi extrair, a partir de diferentes temperaturas de secagem, o óleo da semente de sacha inchi e deste quantificar os ácidos oleico, linoleico e linolênico, além de fazer uma relação entre as temperaturas de secagem com as quantidades desses ácidos graxos encontrados. 650 $aSecagem 653 $aSacha inchi 700 1 $aBRAGA, N. de P. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 773 $tScientia Amazonia$gv. 9, n. 3, E1-E10, 2020.
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