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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/09/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PADUA, J. G.; VASCONCELOS, R. M. de; SILVA, F. A. da. |
Afiliação: |
JULIANO GOMES PADUA, CENARGEN; ROSA MIRIAM DE VASCONCELOS, AIT; FERNANDA ALVARES DA SILVA, CENARGEN. |
Título: |
Manual de curadores de germoplasma - vegetal: legislação relacionada com acesso aos recursos genéticos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 308). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Conservação; Legislação; Recurso genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149796/1/doc308.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/02/2002 |
Data da última atualização: |
25/09/2008 |
Autoria: |
BUAINAIN, C. M.; SILVA, R. F. P. da. |
Título: |
Nutrição de Pseudaletia sequax Franclemont, 1951 (Lepidoptera: Noctuidae) em Trigo. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2, p.229-234, fev.1990. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi conduzido em laboratorio A temperatura de 210 -- 20C, fotoperiodo de doze horas e 80% -L 10% de umidade relativa, no Setor de Entomologia - Faculdade de Agronomia - UFRGS, Porto Alegre, RS, Brasil. Teve como objetivo, estudar a nutricao de Pseudaletia sequax Franclemont, 1951 (Lepidoptera: Noctuidae) em relacao A cultivar de trigo (Triticun aestivun (L.)), UFRGS 82T780. 0 indice de consumo (IC) e razão de crescimento (RC) foram mais elevados no quarto instar. A digestibilidade aproximada (DA) decresceu gradualmente com o desenvolvimento. larval, enquanto houve maior conversao do alimento ingerido (ECI) e digerido (ECD), A medida que os instares se sucederam. A maior quantidade, em peso, de alimento fresco consumido pelo inseto, ocorreu nos instares finais.
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Palavras-Chave: |
cultivar; Desenvolvimento da larva; Índice de consumo; Triticun aestivun. |
Thesagro: |
Alimento; Criação; Digestibilidade; Inseto; Triticum Aestivum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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