Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  27/10/2023
Data da última atualização:  09/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FURTADO, A. J.; LOBO, A. A. G.; SILVA, G. V.; PASQUINI NETO, R.; BARROS, B. S. P.; BERNDT, A.
Afiliação:  ALTHIERES J. FURTADO, Universidade de São Paulo; ANNELISE A. G. LOBO, Universidade de São Paulo; GABRIELE V. SILVA, Universidade de São Paulo; ROLANDO PASQUINI NETO, Universidade de São Paulo; BRUNA S. P. BARROS, Universidade Federal de São Carlos; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE.
Título:  Mitigation of methane emissions in Nellore beef cattle grazing different systems.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 56., 2021, Florianópolis. Animal science: challenges in production and sustainability: proceedings... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2021.
Páginas:  p. 206.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Mitigation of greenhouse gas (GHG) emissions has become a very popular issue in recent years, due to the potential of these emissions to global warming.
Palavras-Chave:  Mitigation; Mitigation of greenhouse gas.
Thesagro:  Brachiaria.
Thesaurus Nal:  Beef cattle; Intercropping; Methane; Pigeon peas.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157563/1/MitigationMethaneEmissions.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE26201 - 1UPCRA - DDPROCI-2021.00068FUR2023.00237
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  RAFAEL FERREIRA DA SILVA, UFRJ; CLAUDIA MORAES DE REZENDE, UFRJ; HELLEN CRISTINA DIAS SANTANA, UnB; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Aromas do cerrado: composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cerrado; Óleo Essencial; Verbenaceae.
Thesaurus NAL:  Lippia origanoides.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91430/1/2013-110.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11937 - 1UPCRA - PP2013/1102013.00110
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional