|
|
Registros recuperados : 389 | |
122. | | SILVA, R. F. da; SILVA, M. F. F. da; FERREIRA, M. do S. G. Avaliação dos tratamentos silviculturais (TS) e parcelas permanentes de monitoramento (PPM) das unidades experimentais de manejo de florestas secundárias no Nordeste paraense. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
123. | | SOUZA, P. R. de; ANTONIO, L.; SILVA, R. F. da; MERCANTE, F. M. Biomassa microbiana do solo em cultivos de adubos verdes, em comunidades indígenas Terena de Mato Grosso do Sul. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2., 2010, Corumbá. Construindo um futuro sustentável e solidário: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. Editado por: Milton Parron Padovan, Ivo de Sá Motta, Hamilton Kikuti, Aurélio V. Borsato, Rogério Ferreira da Silva, Adalgiza Inês Campolim, Alzira Salet Menegat, Alberto Faiden. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
124. | | BORGES, C. D.; SILVA, R. F. da; KAWSKI, N. L.; SANTOS, G.; MERCANTE, F. M. Biomassa microbiana e sua atividade como bioindicadores para avaliação da qualidade do solo sob diferentes manejos, no município de Dourados, MS. In: ENCONTRO DE BIOLÓGIS DO CRBIO-01 (SP-MT-MS), 18., 2007. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, Instituto de Biociências, 2007. 159-160 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
126. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
127. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
140. | | THOMAZELLI, L. F.; SILVA, R. F. da; BIASI, J.; SEDIYAMA, C. S.; FAORO, I. Efeito da epoca de colheita e do comprimento da haste floral na producao e qualidade de sementes de cebola. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.15, n.2, p.187-190, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 389 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, L. da S.; SILVA, R. F. da; OLIVEIRA, F. F. de; SILVA, J. A. B. da; SIMOES, W. L. |
Afiliação: |
LUCAS DA SILVA BRITO; RANGEL FERREIRA DA SILVA; FABIO FREIRE DE OLIVEIRA; JOSÉ ALIÇANDRO BEZERRA DA SILVA; WELSON LIMA SIMOES, CPATSA. |
Título: |
Produção de melancia sob doses crescentes de sais na água e fertilizantes líquidos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2333-2336. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando os incipientes estudos sobre o uso destas substâncias em plantas sob estresse salino, o objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento produtivo da cv. Crimson Sweet cultivada com água de diferentes salinidades e aplicação de fertilizantes líquidos. |
Palavras-Chave: |
Crimson Sweet. |
Thesagro: |
Fertilizante Liquido; Melancia; Solo Salino; Stress. |
Thesaurus NAL: |
Saline soils; Salt stress; Watermelons. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205591/1/Producao-de-melancia-cultivada-sob-estresse-salino.pdf
|
Marc: |
LEADER 01168nam a2200265 a 4500 001 2115259 005 2023-10-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, L. da S. 245 $aProdução de melancia sob doses crescentes de sais na água e fertilizantes líquidos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2333-2336. 520 $aConsiderando os incipientes estudos sobre o uso destas substâncias em plantas sob estresse salino, o objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento produtivo da cv. Crimson Sweet cultivada com água de diferentes salinidades e aplicação de fertilizantes líquidos. 650 $aSaline soils 650 $aSalt stress 650 $aWatermelons 650 $aFertilizante Liquido 650 $aMelancia 650 $aSolo Salino 650 $aStress 653 $aCrimson Sweet 700 1 $aSILVA, R. F. da 700 1 $aOLIVEIRA, F. F. de 700 1 $aSILVA, J. A. B. da 700 1 $aSIMOES, W. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|