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Registros recuperados : 59 | |
21. | | SILVA, M. V. G. B.; PINTO, I. S. B.; PAIVA, D. de S.; GUEDES, E.; ARBEX, W. A.; GUIMARAES, M. F. M. Genes candidatos de interesse na pecuária leiteira. O Girolando, Uberaba, v. 11, n. 73, p. 40-41, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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23. | | COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; PEREIRA, D. B. C.; PINTO, I. S. B.; MARTINS, M. F. Efeito da temperatura das amostras de leite na concentração de cálcio solúvel e de beta-caseina: interferencia no teste de estabilidade frente ao etanol. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 2, p. 573-578, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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25. | | FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; PAIVA, I. M. de. Detecção da presença de leite de vaca adicionado a leite de cabra por intermétio de eletroforese "Lab-on-a-chip". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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27. | | FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; OLIVEIRA, M. A. L. DE. Detection of milk adulteration by whey using the lab-on-a-chip electrophoresis technology. In: LATIN-AMERICAN SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY, BIOMEDICAL, AND INDUSTRIAL APPLICATINS OF CAPILLARY ELECTROPHORESIS AND MICROCHIP TECHNOLOGY, 16., 2010, Florianopolis. Anais... Florianópolis: [s.n.], 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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28. | | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 86-87, 2013. Suplemento 1. p. 86-87 Edição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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29. | | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 86-87 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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30. | | FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; PEREIRA, D. A.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; PAIVA, I. M. de. Utilização de eletroforese "Lab-on-a-chip" para detecção de adulteração de leite com soro de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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31. | | PINTO, I. S. B.; GASPARINI, K.; CESTARO, L. S.; DOMINGUES, R.; AZEVEDO, A. L. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S.; EUCLYDES, R. F.; MACHADO, M. A. (ed.). Certificação genealógica em animais do Programa Nacional de Melhoramento de Gir Leiteiro por meio de exames de DNA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Aguas de Lindoia. Anais... Águas de Lindóia: SBG, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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32. | | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 114-115, 2013. Suplemento 1. p. 114-115 Edição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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33. | | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 114-115 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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34. | | FONSECA, I.; PINTO, I. S. B.; MENDONÇA, J. F. M. de; VALVERDE, I. D.; BRANDAO, H. de M.; GUIMARAES, A. S.; CARVALHO, W. A.; VICCINI, L. F.; MARTINS, M. F. Análise do perfil de expressão dos genes IL-1beta e IL-10 em úberes extracorpóreos em resposta à Streptococcus agalactiae. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA RAÇA GIROLANDO, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DA RAÇA GIROLANDO, 2., 2015, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Associação Brasileira dos Criadores de Girolando, 2015. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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35. | | FAZA, A. P.; PINTO, I. S. B.; FONSECA, I.; ANTUNES, G. R.; MONTEIRO, C. M. DE O.; DAEMON, E.; MUNIZ, M. de S.; MARTINS, M. F.; FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A. A new approach to characterization of the resistance of populations of Rhipicephalus microplus (Acari : Ixodidae) to organophosphate and pyrethroid in the State of Minas Gerais, Brazil. Experimental Parasitology, v. 134, n. 4, p. 519-523, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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36. | | FONSECA, I.; PINTO, I. S. B.; RETTORE, J. V. P.; FERREIRA, M. D. B.; BRITO, M. A. V. P. e; BRANDAO, H. de M.; GUIMARÃES, S. E. F.; MARTINS, M. F. Relative expression of IL-12 gene on milk cells from dairy gyr cows infected with Streptococcus agalactiae. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Genética, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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37. | | PINTO, I. S. B.; FONSECA, I.; BRANDAO, H. de M.; GERN, J. C.; GUIMARAES, A. S.; CARVALHO, W. A.; BRITO, M. A. V. P. e; VICCINI, L. F.; MARTINS, M. F. SHORT-COMMUNICATION: Evaluation of perfused bovine udder for gene expression studies in dairy cows. Genetic and Molecular Research, v. 16, n. 1, 2017. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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38. | | BATISTA, R. I. T. P.; FAZA, A. P.; WOHLRES-VIANA, S.; PINTO, I. S. B.; MORAES, M. N. de C. M.; LIMA, K. D. A.; CAMARGO, L. S. A.; VIANA, J. H. M. Resposta superovulatória em camundongos F1 produzidos a partir de diferentes estratégias de cruzamento entre linhagens endogâmicas. Acta Scientiae Veterinariae, v. 35, p. s1299, 2007. Supl. 3. Edição dos anais da 21ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Salvador, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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39. | | PEREIRA, W. P.; PEREIRA, G. R. S.; RETTORE, J. V. P.; MOTTA, I. G. B.; ALMEIDA, F. A.; FONSECA, I.; PINTO, I. S. B.; ARBEX, W. A.; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F. Genotypic and allelic frequencies of DGAT1 gene on girolando. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Genética, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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40. | | VIEIRA, F. O.; FONSECA, I.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F.; MARTINS, M. F. Expression analysis of CCL20 in cells from the milk of gyr cows before and 24 hours after artificial infection with Streptococcus agalactiae. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 59., 2013, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 59 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
27/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. da C. de; GIRARDI, E. A.; MORAES, A. G. de L.; SILVA, R. E. G.; TORRES JUNIOR, C. V.; ALMEIDA, A. C. F.; DINALE, G. S.; FRANCO, R. de J. |
Afiliação: |
SABRINA DA COSTA DE OLIVEIRA, Secretaria Municipal de Pesca, Aquicultura, Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Estrada do Ubatiba; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; ANDRÉ GERALDO DE LIMA MORAES, UFRRJ; ROBERTO EUZÉBIO GONÇALVES SILVA, UFRRJ; CARLOS VERGARA TORRES JUNIOR, UFRRJ; ANTONIO CARLOS FRANCO ALMEIDA, UFRRJ; GUILHERME SOARES DINALE, UFRRJ; RENATO DE JESUS FRANCO, UFRRJ. |
Título: |
Enraizamento de estacas herbáceas de maracujazeiros azedo e doce sob diferentes doses de ácido indolbutírico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujazeiro (Passiflora spp.) é originário da América Tropical, compreendendo 150 espécies da família Passifloraceae utilizadas para consumo humano. O Brasil é o maior produtor mundial, apresentando, em 2006, uma produção de cerca de 600 mil toneladas e área de 45 mil hectares, onde se cultivam o maracujazeiro amarelo (P. edulis Sims f. flavicarpa Degener) em 95% dos plantios e o maracujazeiro doce (P. alata Dryander), em 5% da área de maracujazeiro no Brasil Os principais Estados produtores são Bahia, São Paulo, Sergipe, Espírito Santo, Pará, Ceará e Minas Gerais (IBGE, 2007). |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01348nam a2200205 a 4500 001 2034271 005 2016-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. da C. de 245 $aEnraizamento de estacas herbáceas de maracujazeiros azedo e doce sob diferentes doses de ácido indolbutírico. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 520 $aO maracujazeiro (Passiflora spp.) é originário da América Tropical, compreendendo 150 espécies da família Passifloraceae utilizadas para consumo humano. O Brasil é o maior produtor mundial, apresentando, em 2006, uma produção de cerca de 600 mil toneladas e área de 45 mil hectares, onde se cultivam o maracujazeiro amarelo (P. edulis Sims f. flavicarpa Degener) em 95% dos plantios e o maracujazeiro doce (P. alata Dryander), em 5% da área de maracujazeiro no Brasil Os principais Estados produtores são Bahia, São Paulo, Sergipe, Espírito Santo, Pará, Ceará e Minas Gerais (IBGE, 2007). 650 $aMaracujá 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aMORAES, A. G. de L. 700 1 $aSILVA, R. E. G. 700 1 $aTORRES JUNIOR, C. V. 700 1 $aALMEIDA, A. C. F. 700 1 $aDINALE, G. S. 700 1 $aFRANCO, R. de J.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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