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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. da. Associativismo para grupos de producao. 2. ed. Teresina: SEBRAE-PI, 1993. 14 p. (SEBRAE-PI. Acao Massificada. Manual do Instrutor, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. da. Direito tributário. 10. ed. Brasília, DF: Vestcon, 2002. 347 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. da. Efeito de níveis de corretivo em diferentes relações Ca:Mg sobre o comportamento das variedades UFV-1 e IAC-2 da soja (Glycine max (L.) Merrill), em solo de cerrado. 1981. 35 f. Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. da. Exigencias de energia matabolizavel para frangas de postura de 1 a 18 semanas de idade. Jaboticabal: UNESP, 1995. 76p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. da. Identificação e prevalência de fungos associados à cultura da macadâmia. 2022. 80 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agronômicas, Botucatu. Orientador: Bernardo de Almeida Halfeld Vieira (CNPMA).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. DA C. B. Bioprospecção de bactérias xilanolíticas e celulolíticas a partir de conteúdo ruminal de bovinos leiteiros. Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2012. 90 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Co-orientador: Marcelo Henrique Otênio, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G.; SILVA, R. da. Fixacao de nitrogenio em especies arboreas In: CARDOSO, E.J.B.N. (Coord.). Microbiologia do solo. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1992. p. 157-172.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. da R e; ANTAS, P. de T. Z. Reproducao em cativeiro de Caiman latirostris (DAUDIN), o jacare de papo amarelo, no Jardim Zoologico do Rio de Janeiro. Revista Brasileira de Biologia, v.41, n.4, p.883-885, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. G.; SILVEIRA, L.; SILVA, R. da; PETERSEN, P. A sistematização no fortalecimento de redes locais de inovação agroecológica. Agriculturas - Experiências em Agroecologia, Rio de Janeiro, v.3, n.2, p.9-12, jul. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. da; ASSIS, R. P.; ROCHA, R. C.; CARVALHO, J. G. Comportamento de leguminosas usadas como adubos verdes em diferentes saturacoes de bases. II - mucuna e feijao de porco. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 79-81

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, R. P.; ROCHA, R. C.; CARVALHO, J. G.; SILVA, R. da. Comportamento de leguminosas usadas como adubo verde em diferentes saturacoes de bases. I- Guandu e Crotalaria. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 81-83

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; PREVIATO, J. O.; AGRELLOS, O. A. F.; SILVA, R. DA; MENDONCA PREVIATO, L. Characterization of exopolysaccharide and carbohydrate containing fractions in Acetobacter diazotrophicus cells. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 20, Caxambu. Resumos... Caxambu : SBBq., v., p.124-, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SILVA, R. da S. Drawback como apoio às exportações brasileiras da suinocultura e avicultura. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: palestras. São Paulo: ABPA, 2017. p. 68-70. SIAVS.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. S. de; NICOLETI, J. F.; SILVA, R. da; FRANCO, C. M. L. Efeito da xilanase produzida pelo fungo termofílico (Thermoascus aurantiacus) CBMAI 756 no envelhecimento do pão de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 4 p. CD-0207 1318_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; PREVIATO, J. O.; FIRMINO, J. C.; SILVA, R. DA; MENDONCA PREVIATO, L. Identification of polysaccharide antigens of Acetobacter diazotrophicus. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 20, Caxambu. Resumos... Caxambu : SBBq., v., p.124-, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTRAVAINI. R.; LEITE, R. S. R.; AMARAL, L. R. do; GOMES, E.; SILVA, R. da. Produção e caracterização da ß-glicosidase produzida por Penicillium viridicatum RFC3 em farelo de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 6222_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPAPA, G.; ZANARDI JUNIOR, J. A.; SILVA, R. da; AMARAL, A. G.; AVILA, C. J. Milho: manejo de pragas. Cultivar Grandes Culturas, v. 17, n. 208, p. 35-39, set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, D. R. de; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; BELDINI, T. P.; SILVA, R. da; TAPAJÓS, R. Evapotranspiration and control mechanisms in managed Amazonian forest in, Pará, Brazil. African Journal of Agricultural Research, v. 12, n. 18, p. 1577-1586, May 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNIDIFER, K. E.; FERNANDES, L. F. S.; SILVA, R. da; BONFIM, A. M.; TAKENOCHI, A. S. Y.; B. NETO, P. Report on technology transfer. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE BRAZILIAN SOFTWARE PLANT PROJECT, 2., 1990, Campinas. Proceedings... Campinas: Banco do Brasil: EMBRAPA-NTIA: CTI, 1990. p. 128-133.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, D. R.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C.; TAPAJÓS, R. P.; BARETO, W. M.; SILVA, R. da; BELDINE, T. P. Mecanismos de controle para fluxo de vapor d'água na Flona Tapajós para o ano de 2002. Revista Ciência e Natura, Santa Maria, Ed. esp., p. 142-147, dez. 2013. Anais do 8º Workshop Brasileiro de Micrometeorologia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  28/11/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  PEREIRA, A. da S.; FRITSCHE NETO, R.; SILVA, R. da S.; BENDER, C. I.; SCHÜNEMANN, A. P.; FERRI, N. M. L.; VENDRUSCOLO, J. L.
Título:  Genótipos de batata com baixo teor de açúcares redutores.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 25, n. 2, p. 220-223, abr/jun, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clones de batata com baixo teor de açúcares redutores - O fator mais importante na cor de fritura é o teor de açúcares redutores que, quando alto, resulta em produtos escurecidos, os quais são rejeitados pelo consumidor. Fontes de baixo teor de açúcares existem, mas não em background genético adaptado às condições brasileiras. Foram selecionados cinco clones com baixo teor de açúcares redutores, a partir de uma população d e semente de sementes sexuadas introduzidas do Centro Internacional de La Papa em 1996 e de população híbrida obtida na Embrapa Clima Temperado. Estes clones foram avaliados após tratamento dos tubérculos a baixas temperaturas, apresentando menores teores do que a cultivar utilizada pela indústria de ?chips?, conhecida por apresentar teor baixo de açúcares redutores. Quatro destes clones, C-1786-7-96, C-1786-9-96, C-1787-14-96 e C-1883-22-97 produzem flores férteis (pólen viável e estigma receptivo), e já estão utilizados no programa de melhoramento genético visando desenvolvimento de cultivares com aptidão à fritura (doméstica e industrial).
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT10400 - 1UPCAP - --003922007.00392
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