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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. The agreements model for mass communication and public opinion: an integrating paper. 1985 . 64 p. Dissertação (Mestrado)- University of Minnesota, Minnesota.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. Desafios para uma agricultura sustentável. Brasília, DF: Embrapa - Assessoria de Comunicação Social, 2009. 79 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da. Eficiência energética [Batata]. In: SEMINÁRIO MINEIRO SOBRE PROCESSAMENTO DE BATATAS, 2005, Pouso Alegre. [Palestras... Belo Horizonte: EPAMIG, 2005]. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da. Comercialização direta-produtor/consumidor: alternativa de sobrevivência ou estrategia de desenvolvimento? O caso da feira-livre dos produtores rurais de Santarém - Pará. Fortaleza: UFCE, 1990. 144 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. Comunicação: idéias para definição de uma estratégia. Brasília, DF: EMBRAPA, [19--]. 15 p. Estudo apresentado ao Conselho Consultivo da Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. Programa de pesquisa em agroenergia prevê domesticação de plantas promissoras. A Lavoura, ano 111, n. 668, p. 46-49, out. 2008. Especial Agroenergia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. Substituição de palma miúda por palma orelha de elefante mexicana para vacas mestiças em lactação. 2017. 46 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife, PE. Co-orientador, Marco Antônio Sundfeld da Gama, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S.; SILVA, R. C. O amanhã se constrói dia a dia. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 14, n. 4, p. 102-106, out./dez. 2005. Ponto de Vista.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. S. da. Diversidade genética de rizóbios de cunhã (Clitoria ternatea L.) em solos do Semiárido brasileiro. 2022. 39 f. Dissertação (Mestrado em Biociências) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina. Orientada por Paulo Ivan Fernandes Júnior, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCRESTANA, S.; SILVA, R. C. O impacto da pesquisa no desenvolvimento do agronegócio brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 46-61.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLACOMBE, R. B.; SILVA, R. C. da. Chuva sustenta preços [Tomate]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 21, p. 5, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS-DA-SILVA, R. C. V. Coleta e identificação de espécimes botânicos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 40 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINI, R.; SILVA, R. C. da. Intensificação da colheita eleva oferta [Tomate]. Hortifruti Brasil, Campinas, v. 4, n. 43, p. 16, fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; PINTO, M. M. Araguari abre a safra de inverno: a colheita em Araguari já começou e a oferta deve aumentar neste mês [Tomate]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3. n. 34, p. 8, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; LACOMBE, R. B. Ano começa com altas mas fecha no vermelho [Tomate]. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 20, p. 12-13, dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLACOMBE, R. B.; SILVA, R. C. da. Menos tomate no mercado. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 3, n. 25, p. 7, jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLACOMBE, R. B.; SILVA, R. C. da. Menos tomate na safra de inverno. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 2, n. 22, p. 5, mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS-DA-SILVA, R. C. V. Novas ocorrências de chlorophyceae (Algae, chlorophyta) para o estado do Pará. In: REUNIÃO DOS BOTÂNICOS DA AMAZÔNIA, 1., 1995, Belém, PA. Programa e resumos. Belém, PA: SBB-Seccional Amazônia: MPEG, 1995. p. 93-94.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS-DA-SILVA, R. C. V. Novas ocorrências de Chlorophyceae (Algae, Chlorophyta) para o estado do Pará. Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi, série Botânica, Belém, PA, v. 12, n. 1, p. 21-57, jul. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINI, R.; SILVA, R. C. da. Pico de oferta desvaloriza tomate. Hortifruti Brasil, Campinas, v. 4, n. 44, p. 16, mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 404
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/05/2013
Data da última atualização:  12/06/2017
Autoria:  SILVA, R. C. da; GRZYBOWSKI, C. R. de S.; FRANÇA-NETO, J. B.; PANOBIANCO, M.
Afiliação:  Rosemeire Carvalho da Silva, Universidade Federal do Paraná; Camila Ribeiro de Souza Grzybowski, Universidade Federal do Paraná; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; Maristela Panobianco, Universidade Federal do Paraná.
Título:  Adaptação do teste de tretrazólio para avaliação da viabilidade e do vigor de sementes de girassol.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 1, p. 105-113, jan. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Adaptation of the tetrazolium test for assessment of sunflower seed viability and vigor.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar metodologias para realização do teste de tetrazólio, na avaliação da viabilidade e do vigor de sementes de girassol, e estabelecer classes de qualidade para interpretação do teste. Foram avaliadas diferentes formas de extração do pericarpo e do tegumento das sementes, além do pré-condicionamento em água por 16 e 18 horas (25°C) e da coloração em solução de tetrazólio (30ºC), nas concentrações de 0,1 e 0,5%, por 2, 3 e 4 horas; e de 1,0%, por 1, 2 e 3 horas. Após a definição da metodologia mais adequada para realização do teste, classes de vigor foram estabelecidas de acordo com a emergência das plântulas no campo. Foram identificadas cinco classes, as quais apresentaram correlação perfeita com a emergência. Para avaliar a viabilidade das sementes de girassol, o pericarpo e o tegumento devem ser retirados após corte longitudinal com até 1/3 do comprimento da semente, o pré-condicionamento deve ser feito pela imersão em água por 16 horas, e a coloração deve ser realizada em solução de tetrazólio a 0,1%, durante 3 horas.
Palavras-Chave:  Physiological quality; Qualidade fisiológica.
Thesagro:  Dormência; Helianthus Annuus.
Thesaurus NAL:  Dormancy.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82701/1/Adaptacao-do-teste-de-tetrazolio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE54500 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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