|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/04/2013 |
Data da última atualização: |
08/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
JAUME, C. M.; MORAES, J. C. F.; SILVEIRA, V. C. P. da. |
Afiliação: |
CARLOS MIGUEL JAUME, APOSENTADO CPPSUL; JOSE CARLOS FERRUGEM MORAES, CPPSUL; VICENTE CELESTINO PIRES DA SILVEIRA, UFSM. |
Título: |
Suplementação alimentar de vacas de cria com uma área de campo melhorado com Lotus subbiflorus semeado em cobertura. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2004. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 55). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Suplementação alimentar de vacas de cria com uma área de campo melhorado com Lotus subbiflorus semeado em cobertura. |
Palavras-Chave: |
Vaca de cria. |
Thesagro: |
Gado de corte; Nutrição animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80940/1/DC-55.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200193 a 4500 001 1955220 005 2013-04-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJAUME, C. M. 245 $aSuplementação alimentar de vacas de cria com uma área de campo melhorado com Lotus subbiflorus semeado em cobertura.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2004 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 55). 520 $aSuplementação alimentar de vacas de cria com uma área de campo melhorado com Lotus subbiflorus semeado em cobertura. 650 $aGado de corte 650 $aNutrição animal 653 $aVaca de cria 700 1 $aMORAES, J. C. F. 700 1 $aSILVEIRA, V. C. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2014 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, R. F. da. |
Afiliação: |
RAFAEL FERREIRA DA SILVA, UFRJ. |
Título: |
Aromas do Cerrado: estudo da composição química volátil de plantas aromáticas do Cerrado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
112 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadora: Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Coorientador: Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Headspace dinâmico; Óleos essenciais; Plantas aromáticas. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00677nam a2200169 a 4500 001 1979762 005 2023-11-23 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. F. da 245 $aAromas do Cerrado$bestudo da composição química volátil de plantas aromáticas do Cerrado. 260 $a2013.$c2013 300 $a112 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadora: Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Coorientador: Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA. 650 $aCerrado 653 $aHeadspace dinâmico 653 $aÓleos essenciais 653 $aPlantas aromáticas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|