|
|
Registros recuperados : 3.706 | |
Registros recuperados : 3.706 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/06/2013 |
Data da última atualização: |
03/12/2014 |
Autoria: |
SILVA, R. S. |
Título: |
Avaliação microbiológica e física-química de queijo de coalho comercializado na cidade de Fortaleza-CE. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
44 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Monografia (Graduação em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Tecnologia FATEC, Sobral. |
Palavras-Chave: |
Física-Química; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00531nam a2200157 a 4500 001 1960079 005 2014-12-03 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. S. 245 $aAvaliação microbiológica e física-química de queijo de coalho comercializado na cidade de Fortaleza-CE. 260 $a2007.$c2007 300 $a44 f. 500 $aMonografia (Graduação em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Tecnologia FATEC, Sobral. 650 $aMicrobiologia 653 $aFísica-Química 653 $aQueijo de coalho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|