|
|
Registros recuperados : 3.707 | |
Registros recuperados : 3.707 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/09/2009 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, R. P.; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
Warley Marcos Nascimento, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Condicionamento osmótico de sementes de pimenta e germinação sob diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S1578-S1582, ago. 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. |
Palavras-Chave: |
Capsicum baccatum pendulum; Condicionamento osmótico; Cultivar Mari. |
Thesagro: |
Germinação; Pimenta; Semente; Temperatura. |
Thesaurus NAL: |
vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00829naa a2200253 a 4500 001 1782437 005 2009-09-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. P. 245 $aCondicionamento osmótico de sementes de pimenta e germinação sob diferentes temperaturas. 260 $c2009 300 $cCD-ROM. 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. 650 $avigor 650 $aGerminação 650 $aPimenta 650 $aSemente 650 $aTemperatura 653 $aCapsicum baccatum pendulum 653 $aCondicionamento osmótico 653 $aCultivar Mari 700 1 $aFREITAS, R. A. de 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 2, p. S1578-S1582, ago. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|