|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | HELEODORO, T.; SILVA, I. de C. de O.; DANTE, R. A.; GERHARDT, I. R.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; BARIANI, J. M.; DE-LUCCA, P. C.; ARRUDA, P.; CANÇADO, G. M. de A. Transformação genética de cana-de-açúcar por Agrobacterium tumefaciens. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12., 2018, Campinas. Anais... [S.l: s.n], 2018. p. 1-8. CIIC 2018. Nº 17606. Na publicação: Juliana Erika Teixeira Yassitepe. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C. Caracterização físico-química e funcional de suco de melancia concentrado em licopeno obtido pelo acoplamento dos processos de osmose inversa e diafiltração. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C. Obtenção de licopeno a partir de suco de melancia processado por osmose inversa e diafiltração. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|