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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/08/2012
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BANDEIRA, R. D. C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; GEAQUINTO, L. R. O.; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R.; GODOY, R. L. O.; CRUZ, M. H. C. de la.
Afiliação:  RAQUEL D. C. C. BANDEIRA, INMETRO; THAIS M. UEKANE, INMETRO; CAROLINA P. DA CUNHA, INMETRO; LUTHS R. O. GEAQUINTO, INMETRO; VALNEI S. CUNHA, INMETRO; JANAINA M. R. CAIXEIRO, INMETRO; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MARCUS HENRIQUE C. DE LA CRUZ, INMETRO.
Título:  Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 66-71, 2012.
DOI:  10.1590/S0100-40422012000100013
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A method using LC/ESI-MS/MS for the quantitative analysis of Ochratoxin A in roasted coffee was described. Linearity was demonstrated (r = 0.9175). The limits of detection and quantification were 1.0 and 3.0 ng g-1, respectively. Trueness, repeatability and intermediate precision values were 89.0-108.8%; 2.4-13.7%; 12.5-17.8%, respectively. To the best of our knowledge, this is the first report in which Ochratoxin A in roasted coffee is analysed by LC/ESI-MS/MS, contributing to the field of mycotoxin analysis, and it will be used for future production of Certified Reference Material.
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida; Espectrometria de massa; Ocratoxina A.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63967/1/2012-033.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11396 - 1UPCAP - PP2012/0332012.00033
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/02/2021
Data da última atualização:  09/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, M. F. M.; GONÇALVES, G. J.; LIMA, V. T. A.; SILVA, P. T. de S. e; AMORIM, M. C. C.
Afiliação:  UNIVASF; UNIVASF; UNIVASF; PAULA TEREZA DE SOUZA E SILVA, CPATSA; UNIVASF.
Título:  Qualidade da água do rio São Francisco em canais de irrigação utilizados para abastecimento público.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO SÃO FRANCISCO, 3., 2020, Belo Horizonte. Anais... Maceió: SBHSF, 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é avaliar a qualidade da água do Rio São Francisco, oriunda de canais de irrigação, e destinada ao abastecimento público de oito estações de tratamento de água no município de Juazeiro, verificando o enquadramento à Resolução CONAMA 357/2005.
Palavras-Chave:  Canais de irrigação; Rio São Francisco.
Thesagro:  Abastecimento de Água; Água; Irrigação.
Thesaurus NAL:  Irrigation; Rural water supply; Water supply.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221348/1/QUALIDADE-DA-AGUA-DO-RIO-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59458 - 1UPCAA - DD
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