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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. Consorciacao milho e feijao caupi para producao de espigas verdes e graos verdes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.1, p.4-9, mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L e. Antecedentes (a 1988) e perspectivas do projeto milho da Escola Superior de Agricultura de Mossoro. Mossoro: ESAM, 1988. 55p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e. Analise numerica dos artigos publicados na revista Caatinga. Mossoro: ESAM, 1995. 37p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e. Elaboração de projetos de pesquisa. Mossoró: Escola Superior de Agricultura de Mossoró, 1985. 45 p. (Coleção Mossoroense, v.427).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e. Comportamento de variedades e seleções de arroz sob regime de irrigação por submersão e em diferentes níveis de adubação nitrogenada. Viçosa: UFV, 1976. 80 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e. Resumos de monografias de graduados em agronomia na ESAM-1991/94. Mossoro: ESAM.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e. Efeitos de niveis de nitrogenio e populacoes de plantas sobre o teor de proteina do "milho verde". Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.9, p.999-1001, set. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e. Situação da cultura do milho no Estado do Rio Grande do Norte, segundo a percepcao de extensionista. Mossoró: Fundacao Guimaraes Duque, 1982. 31p. (Coleção Mossoroense, Série B. Número 429).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. da; SCIVITTARO, W. B. Interação entre manejo da água e ocorrência de danos por salinidade em arroz. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA CIENTÍFICA, 3., 2011, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e, org. Resumos de monografias de graduados em agronomia na ESAM - 1991/94. Mossoro: ESAM, 1994. 325p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S.; SOLANGE, E.; PAREYN, F. Consumo de energeticos florestais do setor domiciliar no Estado de Pernambuco. Recife: PNUD/FAO/IBAMA / Governo de Pernambuco, 1998. 48p. (FAO. Documento de Campo, 14). Projeto PNUD/FAO/IBAMA/BRA/87/007/Governo de Pernambuco.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S.; SOLANGE, E.; PAREYN, F. Consumo de energéticos florestais do setor industrial/comercial no Estado de Pernambuco. Recife: PNUD / FAO / IBAMA / Governo de Pernambuco, 1998. 80p. (FAO. Documento de Campo, 15) Projeto PNUD/FAO/IBAMA/BRA/87/007/Governo de Pernambuco.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S.; SOLANGE, E.; PAREYN, F. Consumo de energeticos do setor domiciliar no Estado de Pernambuco. Recife: PNUD/FAO/IBAMA/Governo do Estado de Pernambuco, 1998. 48p. (FAO. Documento de Campo, 14)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e; MONTENEGRO, E. E. Alteracoes no desenvolvimento do quiabeiro resultantes da supressao da frutificacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.33-37, maio 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. R.; SILVA, P. S. L. e. Densidade de plantio em milho II. Rendimento de milho verde. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA PROGRESSO DA CIENCIA, 50., 1998. Natal. Resumos... Natal: SBPC, 1998. Nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. S.; SILVA, P. S. L.; CARDOSO, M. J. Baby corn, green corn, and dry corn yield of corn cultivars. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 100-105, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e; BRANDAO, S. S. Rendimento no beneficiamento e translucidez de graos de cultivares de arroz em funcao de niveis de nitrogenio. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.943-949 set./out.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. L. e; BRANDÃO, S. T. Rendimento no Beneficiamento e Translucidez de Grãos de Cultivares de Arroz em Função de Níveis de Nitrogênio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, ns.9/10. p.943-949, set/out. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M.; SILVA, P. S. L. e. Produtividade de 'Feijão Verde' e Outras Características de Cultivares de Caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p.55-58, jan.1987

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. M. B. e; SILVA, P. S. L. e. Produtividade de graos verdes e secos de milho e de caupi. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.87-89, nov. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  22/07/2013
Data da última atualização:  30/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CASTRO, R. S.; SILVA, P. S. L.; CARDOSO, M. J.
Afiliação:  Renato S Castro, UFERSA; Paulo Sérgio L Silva, UFERSA; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN.
Título:  Baby corn, green corn, and dry corn yield of corn cultivars.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 100-105, jan./mar. 2013.
ISSN:  0102-0536
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In corn, when the first female inflorescence is removed, the plant often produces new female inflorescences. This allows the first ear to be harvested as baby corn (BC) and the second as green corn (GC) or dry corn (DC), that is, mature corn. The flexibility provided by a variety of harvested products allows the grower to compete with better conditions in the markets. We evaluated BC, GC, and DC yields in corn cultivars AG 1051, AG 2060, and BRS 2020, after the first ear was harvested as BC. A random block design with ten replicates was utilized. The yields of MM, MV and MS were higher when these products were individually harvested than when they were harvested in combination with baby corn (BC + GC and BC + DC). Cultivar BRS 2020 was the best for producing BC exclusively, considering the number and weight of marketable unhusked ears and the number (NH) of marketable husked ears. Considering weight (WH) of BC marketable husked ears, cultivar AG 1051 was the best. Cultivars did not differ in baby corn yield when this product was harvested in combination with MS or MV, except with regard to NH and WH, with AG 1051 being superior. The cultivars did not differ between total number of ears and number of marketable unhusked green ears. However, cultivars AG 1051 and AG 2060 were the best with respect to marketable unhusked green ears and number and weight of marketable husked green ears. Cultivar AG 1051 was the best with regard to kernel yield.
Palavras-Chave:  Grain; Green ears; Milho-verde; Minimilho; Prolificacy; Prolificidade.
Thesagro:  Espiga; Rendimento; Zea mays.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86511/1/HortBrasMiltonCardoso.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN29406 - 1UPCAP - PPS 139/132013.00139
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