|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | POZZATTI, M.; GUERRA, C. C.; MARTINS, G.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; FERRÃO, M. F.; MANFROI, V. Effects of winemaking on 'marselan' red wines: volatile compounds and sensory aspects. Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; SANTOS, I. D. dos; FRACARI, J. C.; SILVA, M.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; NALERIO, E. S.; COPETTI, M. V. Spontaneously growing fungi on the surface and processing areas of matured sheep ham and volatile compounds produced. Food Research International, v. 173, 113287, Nov. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
3. | | BOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
08/01/2013 |
Data da última atualização: |
08/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEITZEL, T.; SILVA, P. R.; ORTIZ, M. A. |
Afiliação: |
Thiago Neitzel, Graduando na FURB; PATRICIA RAQUEL SILVA, CNPF; Marilha Almeida Ortiz, Mestranda na FURB. |
Título: |
Influência da vanilina no crescimento e na produção de etanol por Saccharomyces cerevisiae. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 240). |
ISSN: |
1980-3958 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. |
Palavras-Chave: |
Inibidor. |
Thesagro: |
Etanol; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73503/1/Influencia-da-vanilina-no-crescimento-e-na-producao-de-etanol-por-Saccharomyces-cerevisiae.pdf
|
Marc: |
LEADER 00830nam a2200193 a 4500 001 1944487 005 2013-01-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-3958 100 1 $aNEITZEL, T. 245 $aInfluência da vanilina no crescimento e na produção de etanol por Saccharomyces cerevisiae.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2012 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 240). 500 $aEditores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. 650 $aEtanol 650 $aFermentação 653 $aInibidor 700 1 $aSILVA, P. R. 700 1 $aORTIZ, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|