Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. L. da. Aspectos do saneamento da região, quota de previdência social e proposição para criação do fundo municipal de saneamento. Belém, PA: SUDAM, 1971. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. M. M.; SILVA, P. L. da; GOMES, A. M. M.; RICARDO, N. M. P. S.; MACHADO, T. F. Elaboração e caracterização de blendas de amido fosforilado com quitosana e PVA. Química Nova, v. 39, n. 4, p. 450-455, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. L. da; FONSECA, C. M. P.; SALES, R. A. de; SOUZA; ROSA, R. C. C.; MARTELLETO, A. P. L. Comportamento de diferentes cultivares de bananeira (Musa spp) em cultivo orgânico. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. M. M.; SILVA, P. L. da; SOARES, S. de A.; SILVA, C. E. M. da; GALLÃO, M. I.; GERMANI, R.; RICARDO, N. M. P. S. Isolation and physico-chemical and rheological characterisation of the Brazilian jalap starch (Operculina tuberosa Meisn.). Carbohydrate Polymers, Maryland Heights, v. 77, n. 4, p. 885-890, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  13/07/2016
Data da última atualização:  04/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GOMES, A. M. M.; SILVA, P. L. da; GOMES, A. M. M.; RICARDO, N. M. P. S.; MACHADO, T. F.
Afiliação:  Anida M. M. Gomes, Departamento de Física, Universidade Federal do Ceará - UFC.; Paloma L. da Silva, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará - UFC.; Anida M. M. Gomes, Departmento de Física, Universidade Federal do Ceará - UFC.; Nágila M. P. S. Ricardo, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará - UFC.; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT.
Título:  Elaboração e caracterização de blendas de amido fosforilado com quitosana e PVA.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Química Nova, v. 39, n. 4, p. 450-455, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Blends; Dressing; Misturas; Vestindo.
Thesagro:  Amido; Permeabilidade.
Thesaurus NAL:  permeability; starch.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14895 - 1UPCAP - DDSP058992016.5899
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional