|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | SILVA, P. L. da; FONSECA, C. M. P.; SALES, R. A. de; SOUZA; ROSA, R. C. C.; MARTELLETO, A. P. L. Comportamento de diferentes cultivares de bananeira (Musa spp) em cultivo orgânico. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
4. | | GOMES, A. M. M.; SILVA, P. L. da; SOARES, S. de A.; SILVA, C. E. M. da; GALLÃO, M. I.; GERMANI, R.; RICARDO, N. M. P. S. Isolation and physico-chemical and rheological characterisation of the Brazilian jalap starch (Operculina tuberosa Meisn.). Carbohydrate Polymers, Maryland Heights, v. 77, n. 4, p. 885-890, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/07/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GOMES, A. M. M.; SILVA, P. L. da; GOMES, A. M. M.; RICARDO, N. M. P. S.; MACHADO, T. F. |
Afiliação: |
Anida M. M. Gomes, Departamento de Física, Universidade Federal do Ceará - UFC.; Paloma L. da Silva, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará - UFC.; Anida M. M. Gomes, Departmento de Física, Universidade Federal do Ceará - UFC.; Nágila M. P. S. Ricardo, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará - UFC.; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT. |
Título: |
Elaboração e caracterização de blendas de amido fosforilado com quitosana e PVA. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Química Nova, v. 39, n. 4, p. 450-455, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Blends; Dressing; Misturas; Vestindo. |
Thesagro: |
Amido; Permeabilidade. |
Thesaurus NAL: |
permeability; starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696naa a2200253 a 4500 001 2048741 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, A. M. M. 245 $aElaboração e caracterização de blendas de amido fosforilado com quitosana e PVA.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $apermeability 650 $astarch 650 $aAmido 650 $aPermeabilidade 653 $aBlends 653 $aDressing 653 $aMisturas 653 $aVestindo 700 1 $aSILVA, P. L. da 700 1 $aGOMES, A. M. M. 700 1 $aRICARDO, N. M. P. S. 700 1 $aMACHADO, T. F. 773 $tQuímica Nova$gv. 39, n. 4, p. 450-455, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|