|
|
Registros recuperados : 42 | |
14. | | PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. da; NUNES, R. M.; BINOTI, M. L. Análise corporativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Minas Gerais In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | PORTUGAL, J. A. B.; CASTRO, M. C. D. e; SILVA, P. H. F. da; SAVINO, A. C.; NEVES, B. dos S.; ARCURI, E. F. (ed.). O agronegócio do leite e os alimentos lácteos funcionais. Juiz de Fora: EPAMIG, CT, ILCT, 2001. 204 p. XVIII Congresso Nacional de Laticinios "Produtos Lacteos como Alimentos Funcionais", Juiz de Fora, MG, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; LOPES, F. C. F.; RENHE, I. R. T.; PORTUGAL, J. A. B.; SIQUEIRA, K. B.; ALVARENGA, M. B.; GAMA, M. A. S. da; CASTRO, T. G. S. de; OLIVEIRA, V. C. D. |
Afiliação: |
PAULO HENRIQUE FONSECA DA SILVA, UFJF; DANIELLE BRAGA CHELINI PEREIRA, ILCT; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ISIS RODRIGUES TOLEDO RENHE, ILCT; JOSE ALBERTO BASTOS PORTUGAL, CPPSE; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; MARCELO BONNET ALVARENGA, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; TATIANA GOMES SANT'ANA DE CASTRO; VANÍSIA CORDEIRO DIAS OLIVEIRA, UNIVIÇOSA. |
Título: |
Lácteos e nutrição. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. |
Páginas: |
p. 221-282. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite e saúde; Nutrientes do leite; Probióticos e prebióticos. |
Thesagro: |
Lactose. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00852naa a2200277 a 4500 001 2063660 005 2024-04-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. H. F. da 245 $aLácteos e nutrição.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 221-282. 650 $aLactose 653 $aLeite e saúde 653 $aNutrientes do leite 653 $aProbióticos e prebióticos 700 1 $aPEREIRA, D. B. C. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aRENHE, I. R. T. 700 1 $aPORTUGAL, J. A. B. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aALVARENGA, M. B. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aCASTRO, T. G. S. de 700 1 $aOLIVEIRA, V. C. D. 773 $tIn: QUÍMICA, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|