Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de B. NOGUEIRA, F. D.; GUIMARAES, P. T. G.; MALTA, M. R. Adubacao potassica do cafeeiro cultivado em solo sob "cerrado": producao e nivel critico foliar de N, K, S e Cl. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasilia, DF. [Ciencia do solo e qualidade de vida: anais]. [Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999]. Sessao de posteres 9. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de B.; NOGUEIRA, F. D.; MALTA, M. R.; PADUA, J. G. Efeito de doses de gesso e potassio sobre a producao do tomateiro em solos sob "cerrado". In: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 23.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu, MG. FertBio 98: resumos. Caxambu: UFLA, 1998. p.60. Interrelacao fertilidade, biologia do solo e nutricao de plantas: consolidando um paradigma.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARAES, P. T. G.; SILVA, L. F. C. da; MALTA, M. R. Comparação de métodos para análise de cloreto em folhas, Grãos e casca de café. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1302-1304.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATUSMOTO, S. N.; CARVALHO, F. M. de; VIANA, A. E. S.; MALTA, M. R.; CASTRO, L. G. Initial growth of coffee plants (Coffea arabica l.)submitted to different phosphate doses in nutritive solution. Coffee science, Lavras, v. 3, n. 1, p. 58-67, jan./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CARVALHO, M. H.; OLIVEIRA, R. M. E. Lipid content and fatty acid profile in Embryos, endosperm, and seeds of dried Coffea arabica. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 120.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; SILVA, F. A. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.; SENNA, J. R. Efeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da. Análise sensorial de cafés de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da. Aplicações de técnicas de análise multivariada na avaliação da qualidade química e sensorial de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, A. G.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; MALTA, M. R.; VILELA, A. L. Antioxidant enzyme expression and its relationship to coffee beans quality. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 246.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R.; FERREIRA, E. B.; MALTA, M. R. Compostos bioativos em café integral e descafeinado e qualidade sensorial da bebida. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1799-1804, dez. 2008. Título em inglês: Bioactive compounds in whole and decaffeinated coffee and sensorial quality of the beverage.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da. Produtividade de lavouras cafeeiras em conversão para o sistema de produção orgânico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. L.; PRADO, P. E. R.; DIAS, K. O. das G.; MALTA, M. R.; GONÇALVES, F. M. A. Avaliação do teor de cafeína em folhas e grãos de acessos de café arábica. Separata de: Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 43, n. 1, p. 129-137, jan-mar, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. H. de; MALTA, M. R.; RIBEIRO, R. M. E. Total lipid and fatty acid profiles of Coffea arabica endosperm and embryo tissues and their relationship to seed desiccation sensitivity. Seed Science and Technology, v. 48, n. 2, p. 209-219, Apr. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; GUIMARÃES, M. J. L.; GODINHO, A.; MALTA, M. R. Uso de fosfato natural e ácido cítrico e seu efeito na exsudação de ácidos orgânicos em rizosfera de cafeeiros. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. D. V. F. da; SOUSA, P. H. A.; FONTES, R. E.; MALTA, M. R.; FIGUEIREDO, L. P. Viabilidade técnica e econômica do armazenamento refrigerado de cafés especiais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2022. (Embrapa Café. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; SILVA, E. B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; SILVA, F. A. M.; CHAGAS, S. J. R. Composição físico-química e qualidade do café (Coffea arabica L.) fertilizado com diferentes fontes de doses de potássio. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; ABREU, G. F.; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Changes in chemical composition and quality of coffee in function of different post-harvest operations. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 195.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Chemical composition and quality of coffee stored under different forms of processing and drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 223.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J. Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na produtividade do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. C. G. da; FOLONI, J. S. S.; FABRIS, L. B.; TIRITAN, C. S. Fitomassa e relação C/N em consórcios de sorgo e milho com espécies de cobertura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1504-1512, nov. 2009 Título em inglês: Biomass and C/N ratio in intercrops of sorghum and maize with cover crops.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. N.; SILVA, P. C. G. da; AZEVEDO, S. G. de. Desenvolvimento territorial e agricultura familiar - Projeto Sisal (experiências do Programa Agrofuturo). In: BALSADI, O. V.; CRUZ, M. C. da; VERNE, M. C.; PEREIRA, V. da F.; SICOLI, A. H. (Ed.). Transferência de tecnologia e construção do conhecimento. Brasília, DF: Embrapa, 2013. cap. 3, p. 149-168.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoTONNEAU, J. P.; SILVA, P. C. G. da; CARTAXO, W. V.; MENEZES, E. A.; GAVIRIA, L. Desenvolvimento territorial e convivência com o Semi-Árido brasileiro: experiência de aprendizagem: relatório final. In: SEMINÁRIO SOBRE DESENVOLVIMENTO TERRITORIAL E CONVIVÊNCIA COM O SEMI-ÁRIDO BRASILEIRO, 2003., Petrolina. Experiência de aprendizagem. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; FAO; CIRAD, 2003. 1 CD-ROM.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C.; LOPES, P. R. C.; SILVA, P. C. G. da. Elementos para formulação de um programa de convivência com a seca no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2003. 14 p.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoCARON, P.; SABOURIN, E.; SAUTIER, D.; SILVA, P. C. G. da; TONNEAU, J. P. A la recherche de l'operationnalite: le cas de l'agriculture familiale dans le Nordeste du Bresil. In: GASTELLU, J. M.; MARCHAL, J. Y. (Ed.). La ruralite dans les pays du Sud a la fin du XXe siecle. Paris: ORSTOM, 1997. p. 639-662. il. (ORSTOM. Collection Colloques et Seminaires)
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E. A.; SILVA, P. C. G. da; QUEIRÓZ, M. A. de; PORTO, E. R. O Semi-Árido tropical brasileiro. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 2 cap. 1, p. 359-374
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, J. S. B.; MOTA, D. M. da; SILVA, P. C. G. da. Mirando hacia el norte: clase, genero y etnicidad en los espacios de fruticultura del Nordeste de Brasil. Areas - Revista de Ciencias Sociales, Murcia, v. 22, p. 161-181, 2002.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES FILHO, C.; SABOURIN, E.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C. A pesquisa em agricultura familiar no semi-arido: metodos alternativos de diagnostico e validacao de tecnologias. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu. Anais... Brasilia, DF: SOBER, 1999. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. C. G. da; BENTZEN, M. da C. P.; BARRETO, M. C. A uva de mesa do Vale do São Francisco no mercado de frutas nobres do Recife. Recife, UFRPE, 1998. 20 p. Trabalho apresentado na Reunião de Projeto de Economia Rural da UFRPE em parceria com a Embrapa Semiárido.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, J. S. B.; MOTA, D. M. da; SILVA, P. C. G. da. Transformações recentes nos espaços de fruticultura do Nordeste do Brasil. In: ELIAS, D.; PEQUENO, R. (Org.). Difusão do agronegócio e novas dinâmicas socioespaciais. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2006. p. 117-149.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, L. A. de S.; PESSOA, P. F. A. P.; ALBUQUERQUE, J. A. S. de; SILVA, P. C. G. da. O agronegocio manga no Nordeste do Brasil. In: CASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V.; GOEDERT, W. J.; FREITAS FILHO, A. de; VASCONCELOS, J. R. P. (Ed.). Cadeias produtivas e sistemas naturais: prospeccao tecnologica. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI: EMBRAPA-DPD, 1998. cap. 16, p. 389-439.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, M. C.; SILVA, P. C. G. da; CARVALHO, A. C. A. de; ALMEIDA, C. O. de; WANDER, A. E. Impactos socioeconômicos da dispersão da mosca-da-carambola (Bactrocera carambolae) à fruticultura nacional. In: SILVA, R. A. da; LEMOS, W. de P.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Moscas-das-frutas na Amazônia brasileira: diversidade, hospedeiros e inimigos naturais. Macapá: Embrapa Amapá, 2011. cap. 11. p. 185-195.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCERDAN, C.; SILVA, P. C. G. da; DIAS, R. de C. S.; CARVALHO FILHO, O. M. de. O estudo das cadeias produtivas para o desenvolvimento da agricultura familiar. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUCAO, 3.,1998, Florianopolis. Anais...Florianopolis: SBSP/EPAGRI/EMBRAPA/IAPAR/UFSC, 1998. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoTONNEAU, J.-P.; PIRAUX, M.; COUDEL, E.; SILVA, P. C. G. da; AZEVEDO, S. G. de; ARAÚJO, C. R. de. Dificeis inovações territóriais: uma experiência de articulação e construção de competências no Território do Alto Sertão do Piauí e de Pernambuco. In: NASCIMENTO, P. P.; SICOLI, A. H.; MARTINS, M. A. G.; BALSADI, O. V.; SILVA JÚNIOR, C. D. da. (Ed.). Inovações em desenvolvimento territorial: novos desafios para a Embrapa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Departamento de Transferência de Tecnologia, 2011. p. 343-361.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, D. B. de; SILVA, P. C. G. da; OLIVEIRA, R. da P. S.; SILVA, G. F. da. Efeito dos blends de álcool no método de separação glicerol/biodiesel de ogr adquirido via rota etílica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoTONNEAU, J.-P.; SILVA, P. C. G. da; BARROS, E. da R.; PIRAUX, M.; AZEVEDO, S. G. de. Pesquisa, desenvolvimento e inovação para o desenvolvimento territorial e convivência com o Semiárido brasileiro: metodologia de pesquisa participativa. In: NASCIMENTO, P. P.; SICOLI, A. H.; MARTINS, M. A. G.; BALSADI, O. V.; SILVA JÚNIOR, C. D. da. (Ed.). Inovações em desenvolvimento territorial: novos desafios para a Embrapa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Departamento de Transferência de Tecnologia, 2011. cap. 3, p. 91-111. il.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. C. G. da; LEAO, P. C. de S.; CERDAN, C.; SAUTIER, D.; CHOUDHURY, M. M.; BENTZEN, M. da C. P.; BARRETO, M. C. A cadeia produtiva da uva de mesa do Nordeste do Brasil. In: CASTRO, A. M. G.; de; LIMA, S. M. V.; GOEDERT, W. J.; FREITAS FILHO, A. de; VASCONCELOS, J. R. P. (Ed.). Cadeias produtivas e sistemas naturais: prospeccao tecnologica. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI: EMBRAPA-DPD, 1998. cap. 20, p. 527-564.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. C. G. da; CERDAN, C.; LEAO, P. C. de S.; BARRETO, M. C.; BENTZEN, M. da C. P.; CHOUDHURY, M. M.; SAUTIER, D. Cadeia produtiva da uva de mesa no Nordeste. In: SEMINARIO NACIONAL SOBRE PROSPECCAO TECNOLOGICA, 1997, Brasilia, DF. Anais... Brasilia, DF: EMBRAPA, 1997. p.83-84.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. C. G. da; AZEVEDO, S. G. de; MOREIRA, J. N.; TONNEAU, J. P.; CORREIA, R. C.; SILVA, A. F. A abordagem territorial nas atividades de Pesquisa, Desenvolvimento & Inovação da Embrapa Semiárido. In: SA, I. B.; SILVA, P. C. G. da. (Ed.). Semiárido brasileiro: pesquisa, desenvolvimento e inovação. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 11, p. 373-402.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. C. A.; MONTES, A. C. de; BARBOSA, T. de J.; DIAS, C. B. S.; SILVA, P. C. G. da. Apicultura: a experiência de começar a criar abelhas em meio a seca severa. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 280. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional