Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. M. Análise técnica e econômica da aplicação de água e nitrogênio na cultura da alface americana. 2005. 93 f. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. da. Estudo da cinética de secagem e determinação de atividade antioxidante de pimentas vermelhas (Capsicum Annuum). 2014. 20 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientador: Eder Augusto Furtado de Araújo, UFPA; Co-Orientadora: Laura Figueiredo Abreu, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. Respostas fisiológicas de dois híbridos de palma de óleo ao déficit hídrico. 2016. 85 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Hugo Alves Pinheiro, UFRA; Co-orientadores: Fábio Murilo DaMatta; Roberto Lisboa Cunha, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. de M. Apicultura. Fortaleza: Edicoes Democrito Rocha; Instituto Centro de Ensino Tecnologico. 56p. il. Cadernos Tecnologicos

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. L. da. Fundamentos da teoria da decisao. Sao Paulo: IME-USP, 1990. 81 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. L. da. Fundamento da teoria da decisao. Sao Paulo: IME/USP, 1990. 81p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. D. da. Ecologia populacional e botânica econômica de Butia capitata (Mart.) Beccari no cerrado no norte de Minas Gerais. 2008. Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Aldicir Osni Scariot, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. L. da. Efeito da inundação sobre o enxofre e outros atributos químicos de um Gleissolo Háplico da várzea do rio Guamá, Belém, Pará. 2008. 59 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. de M. e. Apicultura. Fortaleza: Democrito Rocha; Instituto Centro de Ensino Tecnológico, 2002. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. de M. e. Apicultura. 2. ed. rev. Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: Instituto Centro de Ensino Tecnológico: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2004. 56 p. il. color (Cadernos Tecnológicos).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. D. da; SCARIOT, A. Phenology, biometric parameters and productivity of fruits of the palm Butia capitata (Mart.) Beccari in the Brazilian cerrado in the north of the state of Minas Gerais. Acta Botanica Brasilica, v. 27, n. 3, p. 580-589, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. D. da; SCARIOT, A. Phenology, biometric parameters and productivity of fruits of the palm Butia capitata (Mart.) Beccari in the Brazilian cerrado in the north of the state of Minas Gerais. Acta Botanica Brasilica, v. 27, n. 3, p. 580-589, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. P.; FÁVERO, A. P. Avaliação reprodutiva e morfológica de híbridos complexos de Arachis. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 172.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. P.; FÁVERO, A. P. Caracterização reprodutiva e morfológica de híbridos complexos de Arachis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. p. 1224.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; CARVALHO, A. V. Análise sensorial de cereal matinal extrusado de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, H. M. L.; SILVA, P. A.; CARLOS, R. J. Aplicação da USLE e S.G.I. na predição da erosão atual e potencial a nivel regional: o caso do vale do São Francisco. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 1961-1963.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A. Elaboração e caracterização de fruta estruturada mista de goiaba e cajá. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 51, p. 99-113, jan./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; ASSIS, G. T.; SILVA, P. A. Caracterização física e tecnológica de cereal matinal de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; LUZ, J. M. Q; SHIMOYAMA, N. Y. Qualidade dos tubérculos em pós-colheita. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5, n. 53, p. 16-17, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, V. L. S. S. de; SILVA, P. A. Validation of neurobehavioral studies for evaluating the perinatal effects of single and mixture exposure to pesticides. In: KANZANTZAKIS, C. M. (Ed.). Progress in pesticides research. New York: Nova Science Publishers, 2009. p. 371-395.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 123
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  24/11/2021
Data da última atualização:  03/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  YASSITEPE, J. E. de C. T.; SILVA, V. C. H. da; HERNANDES-LOPES, J.; DANTE, R. A.; GERHARDT, I. R.; FERNANDES, F. R.; SILVA, P. A. da; VIEIRA, L. R.; BONATTI, V.; ARRUDA, P.
Afiliação:  JULIANA ERIKA DE C T YASSITEPE, CNPTIA; VIVIANE CRISTINA HEINZEN DA SILVA, UNICAMP; JOSÉ HERNANDES-LOPES, Colaborador CNPTIA, UNICAMP; RICARDO AUGUSTO DANTE, CNPTIA; ISABEL RODRIGUES GERHARDT, CNPTIA; FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPTIA; PRISCILA ALVES DA SILVA, UNICAMP; LETICIA RIOS VIEIRA, UNICAMP; VANESSA BONATTI, UNICAMP; PAULO ARRUDA, UNICAMP.
Título:  Maize transformation: from plant material to the release of genetically modified and edited varieties.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Frontiers in Plant Science, v. 12, p. 1-17, Oct. 2021.
DOI:  https://doi.org/10.3389/fpls.2021.766702
Idioma:  Inglês
Notas:  Article 766702.
Conteúdo:  Over the past decades, advances in plant biotechnology have allowed the development of genetically modified maize varieties that have significantly impacted agricultural management and improved the grain yield worldwide. To date, genetically modified varieties represent 30% of the world´s maize cultivated area and incorporate traits such as herbicide, insect and disease resistance, abiotic stress tolerance, high yield, and improved nutritional quality. Maize transformation, which is a prerequisite for genetically modified maize development, is no longer a major bottleneck. Protocols using morphogenic regulators have evolved significantly towards increasing transformation frequency and genotype independence. Emerging technologies using either stable or transient expression and tissue culture-independent methods, such as direct genome editing using RNA-guided endonuclease system as an in vivo desired-target mutator, simultaneous double haploid production and editing/haploid-inducer-mediated genome editing, and pollen transformation, are expected to lead significant progress in maize biotechnology. This review summarises the significant advances in maize transformation protocols, technologies, and applications and discusses the current status, including a pipeline for trait development and regulatory issues related to current and future genetically modified and genetically edited maize varieties.
Palavras-Chave:  Gene editing; Genetic modification; Maize; Modificação genética; Morphogenic regulator-mediated transformation; Plant biotechnology; Plant transformation; Transformação de planta.
Thesagro:  Biotecnologia; Genética; Genética Vegetal; Milho.
Thesaurus NAL:  Biotechnology; Genetics; Plant genetics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228048/1/AP-Maize-Transformation-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA21034 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional