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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. P.; SILVA, P. A. P.; CARVALHO, C. H. S.; EIRA, M. T. S. Armazenamento de sementes de cultivares de Coffea arabica em criopreservação. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado técnico, 167).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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22.Imagem marcado/desmarcadoTORMENA, C. A.; SILVA, P. A. da; GONCALVES, A. C. A.; FOLEGATTI, M. V. Intervalo otimo de potencial da agua no solo: um conceito para avaliacao da qualidade fisico do solo e manejo da agua na agricultura irrigada. Revista Brasileira de Engenaria Agricola e Ambiental,v.3, n.3, p.286-292,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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23.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASCHERI, J. L. R. Produção de snacks de terceira geração por extrusão de misturas de farinhas de pupunha e mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 12, n. 4, p. 277-284, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASCHERI, J. L. R. Produção de snacks de terceira geração por extrusão de misturas de farinhas de pupunha e mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 12, n. 4, p. 277-284, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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25.Imagem marcado/desmarcadoIVO, W. M. P. de M.; SILVA, W. C.; SANTIAGO, A. D.; SILVA, P. A. Produção de raízes de cana-de açúcar, variedade RB83594, submetida à colheita de cana crua e queimada. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE DOS TÉCNICOS AÇUCAREIROS E ALCOOLEIROS DO BRASIL, 9., 2008, Maceió. Anais... Maceió: STAB, 2008. p. 675.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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26.Imagem marcado/desmarcadoIVO, W. M. P. de M.; SILVA, E. F. da; SILVA, P. A. Produção de raízes de cana-de-açúcar, variedades RB86 7515 e RB92 579, submetida à colheita crua e queimada. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTERIOS, 1., 2011, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. 1 CD-ROM. Artigo em anais.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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27.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, K. dos; LIMA, L. M. P.; SILVA, P. A.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T. The possible molecular evolution of sapoviruses by inter-and intra-genogroup recombination. Archives of Virology, New York, v. 156, n. 11, p. 1953-1959, Nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; PINHEIRO, S. B. da P.; MACÊDO, C. da S.; LAMEIRA, O. A. Propagação vegetativa de jaborandi (Pilocarpus microphyllus Stapf) pelo método de enxertia por garfagem simples. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO EM CIÊNCIA, ARTE E TECNOLOGIA, 2.; FEIRA DE SABERES E SABORES, 1., 2012, Castanhal. Construindo saberes e valorizando sabores amazônicos. [Castanhal: IFPA,2012].

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, V. L. S. S. de; SILVA, P. A. L. da. Validação de estudos neurocomportamentais após exposição à agroquímicos no período perinatal de roedores. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 5., 2009, Sevilla. Resúmenes... Madrid: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y MArino, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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30.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, V. L. S. S. de; SILVA, P. A. L. da. Validação de método e determinação da incerteza na contagem de colônias como etapa para a avaliação de risco de biopesticidas. In: CONGRESSO DA QUALIDADE EM METROLOGIA - ENQUALAB 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: Rede Metrológica do Estado de São Paulo, 2009. 1 CD-ROM. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. M.; SILVA, A. M.; FARIA, M. A.; REZENDE, F. C.; MARINS, K. M. Comportamento dos paramentros fisicos dos frutos de tangerina Murcote irrigada por microaspersao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais. Pocos de Caldas: SBEA/UFLA, 1998. v.2. p.193-195.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. M.; SILVA, A. M.; SILVA, E. L.; REZENDE, F. C.; MARTINS, K. M. Comportamento dos parametros quimicos dos frutos de tangerina murcote irrigada por microaspersao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais. Pocos de Caldas: SBEA/UFLA, 1998. v.2. p.190-192.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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33.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. V. F. de; SILVA, P. A. D. da; SCARIOT, A. Boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável do coquinho azedo. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 60 p. il.: color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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34.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, R. de; MALDONADO, A. C. D.; SILVA, P. A.; COSTA, T. R. da. Biossólido como substrato na produção de mudas de pinhão-manso. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.12, p. 1304–1310, dez., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Elaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. O. da; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A. Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, N. C. M.; MICHEREFF FILHO, M.; SILVA, P. A.; TORRES, J. B. Determination of an economic injury level for old world bollworm (Lepidoptera: Nactuidae) in processing tomato in Brazil. Journal of Economic Entomology, v. 113, n. 4, p. 1881-1887 May 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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38.Imagem marcado/desmarcadoBABUJIA, C. L.; SILVA, P. A.; MATSUMOTO, S. L.; HUNGRIA, M. Efeito do manejo e profundidade do solo na estrutura das comunidades microbianas. In: CONGRESSO SOBRE DIVERSIDADE MICROBIANA DA AMAZÔNIA, 3.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 12., 2010, Manaus. [Resumos...]. Manaus: Fiocruz: UEA: Inpa: UFfam, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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39.Imagem marcado/desmarcadoABREU, L. F.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V. Efeito da secagem sobre as propriedades antioxidantes de pimentas vermelhas Capsicum annuum var. annuum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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40.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; CAMPOS, E. F. A.; SANTOS, N. S.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, S. S. Avaliação pós-colheita de bananas da cv. caipira. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/12/2014
Data da última atualização:  10/04/2018
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LANDAU, E. C.; GUIMARAES, D. P.; SILVA, P. A. de A.; SOUZA, D. L. de.
Afiliação:  ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; DANIEL PEREIRA GUIMARAES, CNPMS; Pedro Arthur de Azevedo Silva, Estagiário; DENISE LUZ DE SOUZA, ESTAGIÁRIA.
Título:  Concentração de áreas irrigadas por pivôs centrais no Estado de São Paulo - Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014.
Páginas:  37 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 100).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram mapeadas as áreas irrigadas por pivôs centrais no Estado de São Paulo em 2013, através da identificação visual, com base no mosaico formado por imagens do satélite Landsat 8 OLI / TIRS de 2013, exibido no programa Google Earth. Foram identificados 3.528 pivôs centrais, ocupando uma área irrigada de 168.674,19 ha. A maior concentração de pivôs centrais ocorreu nos municípios de Guaíra (314 pivôs, 13.554,24 ha), Casa Branca (264 pivôs, 11588,22 ha), Itaí (264 pivôs, 13.835,65 ha), Paranapanema (247 pivôs, 11.670,20 ha) e Itapeva (204pivôs, 11.385,07 ha). Mais de 90% das áreas irrigadas por pivôs centrais localizaram-se nas bacias hidrográficas dos RiosParanapanema (48,57%) e Grande (41,91%). O tamanho dos pivôs variou entre 1,60 ha e 232,34 ha. Com o aumento de incentivos econômicos para a produção de alimentos prevê-se pressão para aumento das áreas irrigadas no Estado. Apesar do benefício potencial da irrigação para a produção agrícola do país, estratégias para promover o aumento da produção agrícola irrigada devem considerar restrições relacionadas com a disponibilidade, qualidade e conflitos de uso da água das bacias hidrográficas em que estão inseridas. Ações estimulando a melhoria da qualidade da água, conservação de nascentes e áreas de preservação permanente, bem como o uso eficiente do recurso, contribuirão para a melhoria da qualidade e quantidade de água disponível, podendo permitir a futura expansão da área irrigada no Estado ou não.
Palavras-Chave:  Agricultura irrigada.
Thesagro:  Agricultura; Equipamento de irrigação; Irrigação; Produtividade; Sensoriamento remoto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122447/1/bol-100.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26308 - 1UMTFL - DD
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