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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  18/12/2018
Data da última atualização:  18/12/2018
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  VIEIRA, M. C. de S.; VIEIRA, E. C. de S.; GOMES, E. S.; SILVA, I. F. da S.; SILVA, P. G.; AVILA, C. J.; OLIVEIRA, H. N. de.
Afiliação:  MARIZETE CAVALCANTE DE SOUZA VIEIRA, DOUTORANDA EM ENTOMOLOGIA E CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ELIZETE CAVALCANTE DE SOUZA VIEIRA, DOUTORANDA EM ENTOMOLOGIA E CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ELIAS SOARES GOMES, DOUTORANDO EM ENTOMOLOGIA E CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; IVANA FERNANDES DA SILVA, PÓS-DOUTORANDA EM ENTOMOLOGIA E CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; PAULA GREGORINI SILVA, MESTRANDA EM ENTOMOLOGIA E CONSERVAÇÃO DA BIODIVERSIDADE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; CREBIO JOSE AVILA, CPAO; HARLEY NONATO DE OLIVEIRA, CPAO.
Título:  Criação de Helicoverpa armigera (Hübner) (Lepidoptera: Noctuidae: Heliothinae) em condições de laboratório utilizando dietas artificial e natural.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018.
Páginas:  17 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 46).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos bioecológicos de Helicoverpa armigera; Obtenção da população inicial para criação em laboratório; Modo de preparo da dieta artificial utilizada para alimentação de H. armigera; Criação de H. armigera em laboratório com dieta natural; Cultivo e cuidados com as plantas hospedeiras empregadas como dieta natural de H. armigera em laboratório; Manutenção da criação de H. armigera em laboratório.
Palavras-Chave:  Agricultural prague; Caterpillar; H armigera.
Thesagro:  Controle Biológico; Lagarta.
Thesaurus Nal:  Biological control.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188800/1/CT-46-2018-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36743 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/05/2015
Data da última atualização:  09/05/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  WANDER, A. E.; SILVA, O. F. da.
Afiliação:  ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF.
Título:  Rentabilidade da produção de feijão no Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 135-146.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, o feijão pode ser classificado em dois grupos comerciais, dependendo da espécie: a) grupo I: feijão-comum, pertencente à espécie Phaseolus vulgaris L. e b) grupo II: feijão-caupi, pertencente à espécie Vigna unguiculata (L.) Walp. A cadeia produtiva do feijão não é diretamente integrada a outras cadeias, como ocorre com as commodities. Na cadeia do feijão, além da indústria de insumos, existem os produtores, um setor industrial (limpeza, classificação e empacotamento), distribuição e varejo.
Thesagro:  Cadeia produtiva; Feijão; Produção de alimentos; Rentabilidade.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124652/1/Alcido-cap-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33398 - 1UPCPL - DD20142014
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