|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
27/01/2016 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEIXOTO, E. L. T.; MORENZ, M. J. F.; FONSECA, C. E. M. da; MOURA, E. dos S.; LIMA, K. R. de; LOPES, F. C. F.; CABRAL, L. da S. |
Afiliação: |
Eduardo Lucas Terra Peixoto, UNIFESSPA - PA; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; Carlos Elysio Moreira da Fonseca, UFRRJ - RJ; Elizabeth dos Santos Moura, UEL - PR; Karla Rodrigues de Lima, UENF - RJ; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; Luciano da Silva Cabral, UFMT - MT. |
Título: |
Citrus pulp in lamb diets: intake, digestibility, and ruminal parameters. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 5, p. 3421-3430, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
By-product; NH3. |
Thesagro: |
Ph. |
Thesaurus Nal: |
nutrients; sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137890/1/Cnpgl-2015-Semina-Citrus.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681naa a2200241 a 4500 001 2035328 005 2024-02-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, E. L. T. 245 $aCitrus pulp in lamb diets$bintake, digestibility, and ruminal parameters.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $anutrients 650 $asheep 650 $aPh 653 $aBy-product 653 $aNH3 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aFONSECA, C. E. M. da 700 1 $aMOURA, E. dos S. 700 1 $aLIMA, K. R. de 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aCABRAL, L. da S. 773 $tSemina: Ciências Agrárias$gv. 36, n. 5, p. 3421-3430, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/08/2011 |
Data da última atualização: |
08/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, O. F. da; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Viabilidade econômica de sistema de produção de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.), na segunda safra, em agricultura familiar, em Itapuranga-GO. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo levantar os custos de produção do feijão comum no sistema de produção da segunda safra, em agricultura familiar, em uso pelos produtores de Goiás e compará-lo ao indicado pela pesquisa. Dentre os municípios de Goiás em que a agricultura familiar se mostra expressiva, destaca-se o município de Itapuranga, localizado no Noroeste do Estado. A Embrapa Arroz e Feijão realizou um painel para definição do sistema de produção praticado pelos produtores familiares daquele município, na segunda safra, com a participação de extensionistas da Emater-GO. |
Palavras-Chave: |
Análise de sensibilidade; Eficiência econômica; Fatores de produção; Itapuranga, GO; Sober. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Cerrado; Custo de produção; Feijão; Phaseolus vulgaris; Rentabilidade; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39383/1/Sober267.pdf
|
Marc: |
LEADER 01685nam a2200277 a 4500 001 1897443 005 2011-08-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, O. F. da 245 $aViabilidade econômica de sistema de produção de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.), na segunda safra, em agricultura familiar, em Itapuranga-GO. 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 49., 2011, Belo Horizonte. Demografia e meio rural: população, políticas públicas e desenvolvimento. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste estudo teve como objetivo levantar os custos de produção do feijão comum no sistema de produção da segunda safra, em agricultura familiar, em uso pelos produtores de Goiás e compará-lo ao indicado pela pesquisa. Dentre os municípios de Goiás em que a agricultura familiar se mostra expressiva, destaca-se o município de Itapuranga, localizado no Noroeste do Estado. A Embrapa Arroz e Feijão realizou um painel para definição do sistema de produção praticado pelos produtores familiares daquele município, na segunda safra, com a participação de extensionistas da Emater-GO. 650 $aAgricultura familiar 650 $aCerrado 650 $aCusto de produção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aRentabilidade 650 $aSistema de produção 653 $aAnálise de sensibilidade 653 $aEficiência econômica 653 $aFatores de produção 653 $aItapuranga, GO 653 $aSober 700 1 $aWANDER, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|