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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da. Analise econômica do sistema de produção de arroz irrigado mecanizado nas regiões Centro-Oeste, Norte e Nordeste do Brasil, em 1994: uma analise ex-ante do impacto econômico. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. 10 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado Técnico, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da. Economicidade do sistema de produção mecanizado de arroz de terras altas nas regiões Centro-Oeste, Sudeste, Norte e Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998. v. 1. p. 484-487. (Embrapa-CNPAF. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da. Evolução dos preços recebidos pelos produtores de feijão e de arroz de terras altas em Goiás. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da. O feijão de inverno: aspectos econômicos da cultura em Goiás. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. 32 p. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da. Manutenção do arroz e do feijão na agricultura familiar. Mobilizadores COEP 2010. Disponível em: . Acesso em: 20 out. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da. Crise na economia mundial: oportunidades para o agronegócio brasileiro. Economia & Finanças, Goiânia, n. 3, p. 6, maio/jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da. Coeficientes técnicos, custos e rentabilidade. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 138-141. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da. A produção de feijão no Oeste da Bahia e Brasil. Aiba Rural, Barreiras, v. 1, n. 3, p. 38, jul./set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F.; DIAS, J. Fungos e micotoxinas em castanha do Brasil: manejo e alternativas de controle. Portal do Agronegócio, 6 dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E. O arroz no Brasil: evidências do censo agropecuário 2006 e anos posteriores. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 58 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 299).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F.; SILVEIRA, P. M. Avaliação econômica de sistemas agrícolas irrigados por aspersão. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4, 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 152.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCÁNOVAS, A. D.; SILVA, O. F. da. Aspectos econômicos da cultura do trigo em Goias. Safra: Revista do Agronegócio, v. 1, n. 2, p. 22-24, jan. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCÁNOVAS, A. D.; SILVA, O. F. da. Aspectos econômicos da cultura do trigo em Goiás. Safra: Revista do Agronegócio, Goiânia, v. 1, n. 2, p. 22-24, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E. Economic assessment of common bean variety BRS Estilo in Brazil. In: TROPENTAG 2015: INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Humboldt, 2015. Management of land use systems for enchanced food security - conflicts, controversies and resolutions: book of abstracts. Berlin: Unversität zu Berlin, 2015. p. 313.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; SILVA, O. F. da. Economic costs of developing new field crop cultivars: a methodological approach. Revista Razão Contábil & Finanças, v. 13, n. 2, jul./dez. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E. Impacto econômico da cultivar de arroz de terras altas BRS A501 CL. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE, 2020. 58º SOBER.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E. Impacto econômico da cultivar de arroz de terras altas 'BRS A501 CL'. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 2, e26876, 2021. Título em inglês: Economic impact of the upland rice cultivar 'BRS A501 CL'. Artigo originalmente publicado nos Anais do 58º Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural (Sober 2020).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E. Impacto econômico da cultivar de feijão tipo carioca BRS Pontal. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 172).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E. O feijão-comum no Brasil: passado, presente e futuro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. 63 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 287).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; SILVA, O. F. da. Rentabilidade da produção de arroz no Brasil. In: CAMPOS, S. K.; TORRES, D. A. P.; PONCHIO, A. P. S.; BARROS, G. S. de C. (Org.). Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos: o desafio da rentabilidade na produção. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos, 2014. v. 2. p. 117-133.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  23/10/1993
Data da última atualização:  04/11/2022
Autoria:  CHU, E. Y.; SILVA, O. F.
Afiliação:  ELIZABETH YING CHU, CPATU; OTNIEL FREITAS SILVA, BOLSISTA CNPQ.
Título:  Crescimento e nutrição mineral de mudas de mangostão (Garcinia mangostana L.) micorrizadas ou não, em substrato com ou sem matéria orgânica.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992.
Páginas:  17 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 136).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O efeito de inoculação com micorriza vesicular-arbuscular, em aumentar o crescimento e nutrição mineral das mudas de mangostão, foi avaliado num trabalho em casa de vegetação, conduzido em vasos de plástico com capacidade para dois quilos. Como substrato utiizaram-se: Latossolo Amarelo fumigado; composto constituído de duas partes de solo de mata, uma de esterco de gado e duas de serragem. Metade das mudas de cada substrato foi inoculada durante o transplantio para o vaso, um mês após a germinação. Utilizou-se como fonte de inoculação a mistura de solo-inoculo com três espécies de micorrizas vesicular-arbuscular (MVA): acaulospora sp. Gigaspora margarita e Entraphospora colombiana. O trabalho teve a duração de um ano. Aos cinco meses, as plantas inoculadas em solo fumigado tiveram um crescimento superior aos demais tratamentos, mas, a partir do sexto mês o crescimento das mudas em composto superou o crescimento das plantas em solo fumigado, destacando-se as plantas inoculadas., No composto, a inoculação aumentou, em média, 75% a produção de matéria seca e 106% o P absorvido. Os resultados evidenciaram que os efeitos benéficos da micorriza VA em aumentar o crescimento da planta e a absorção de nutrientes do solo, pela muda de mangostão, foi maior em substrato com matéria orgânica.
Palavras-Chave:  Adubação mineral; Composto; Fertilization; Growth; Inoculation; Mangosteem; Nutricao mineral; Seed.
Thesagro:  Crescimento; Fruticultura; Garcinia Mangostana; Inoculação; Mangostão; Matéria Orgânica; Micorriza; Mineral; Muda; Nutrição.
Thesaurus NAL:  fruits; mycorrhizae; organic matter; seedlings.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32688/1/CPATU-BP136.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU12633 - 1UMTFL - PP0850408504
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