Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A. e. Melhoramento animal; indices de selecao. Vicosa: UFV, 1980. 65p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Rondônia; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A. e. Melhoramento animal metodos de estimacao de componentes geneticos. Vicosa: UFV, 1980. 40p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A. e. Melhoramento animal: metodos de selecao. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1982. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A. e. Melhoramento animal: metodos de selecao. Vicosa: UFV, 1982. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A. e. Melhoramento animal nocoes basicas de estatistica. Viçosa: UFV, 1982. 49 p. (UFV. 130).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A. e. Melhoramento animal (nocoes basicas de estatistica). Vicosa: UFV, 1982. 49p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A. e. Melhoramento animal noções básicas de genética quantitativa. Vicosa: UFV, 1982. 61p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUDWIG, A.; SILVA, M. de A. e; EUCLYDES, R. F. Modelos mistos para o programa LSMLMM: procedimentos de análise. Vicosa: UFV, 1982. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEUCLYDES, R. F.; SILVA, M. de A. e. Manual de utilização do programa AVRPOL (análises de variância e regressão polinomial). Viçosa: UFV, 1979. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, L. R. M.; SILVA, J. C.; SEDIYAMA, C. S. Y.; SILVA, M. de A. e. Avaliacao de oito cultivares de milho em cruzamentos dialelicos, com analise das medias dos hibridos, das suas geracoes e avancadas e das autofecundacoes. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.975-986 set./out.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVERNEQUE, R. da S.; MILAGRES, J. C.; SILVA, M. de A. e; CASTRO, A. C. G. Efeito de fatores de meio sobre as caracteristicas de producao de um rebanho gir leiteiro. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.16, n.6, p.563-574, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; SILVA, M. de A. e; TORRES, J. R.; SOARES, P. R. Aspectos geneticos do comportamento de tres linhagens de poedeiras em cruzamentos dialelicos. I. Analises de capacidades combinatorias de pesos e mensuracoes do corpo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBZ, 1983. p.285

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; SILVA, M. de A. e; TORRES, J. R.; SOARES, P. R. Aspectos geneticos do comportamento de tres linhagens de poedeiras em cruzamentos dialelicos. IV. Parametros geneticos e fenotipicos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBZ, 1983. p.289

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. S.; MARTINS, E. N.; SILVA, M. de A. e; REGAZZI, A. J. Estimação de componentes e variância. Viçosa: UFV, 1998. 61p. (Cadernos didáticos, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. S.; TORRES, R. de A.; SILVA, M. de A. e; SOARES, P. R. Curvas de crescimento em poedeiras leves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.23

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, H. C.; SILVA, M. de A. e.; WECHSLER, F. S.; RAMOS, A. A. Fatores genéticos e de meio na produção de leite de caprinos leiteiros. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 3, p. 719-729, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A. e; MARTINEZ, M. L.; CARNEIRO, G. G.; TORRES, J. R. Fatores de meio geneticos como causas de variacao nos tamanhos medios de leitagdos duroc. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.6, n.1, p.15-26, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de A. e; CAMPOS, J.; SILVA, D. J. da; SOARES, P. R.; MAYROSE, V. Farelo desengordurado de arroz e iodeto de potassio como fatores de retardamento da maturidade sexual de frangas. Revista Ceres, v.17, n.94, p.275-289, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. C.; LEMOS, A. de M.; SILVA, M. de A. e. Fatores ambientes e geneticos responsaveis pela variacao na duracao da gestacao na raca caracu. Arquivo da Escola de Veterinaria da UFMG, Belo Horizonte, v.31, n.2, p.179-185, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. S.; MARTINS, E. N.; SILVA, M. de A. e; RAGGI, L. A. Métodos de resolução de sistemas de equações lineares. Viçosa, MG: UFV, 1993. 55 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/01/2003
Data da última atualização:  14/11/2018
Autoria:  MAIA, G. A. R.; FONSECA, J. B.; SOARES, R. da T. R. N.; SILVA, M. de A. e; SOUZA, C. L. M. de.
Afiliação:  George André Rodrigues Maia, Universidade Estadual do Norte Fluminense - Uenf; José Brandão Fonseca, Universidade Estadual do Norte Fluminense - Uenf; Rita da Trindade Ribeiro Nobre Soares, Universidade Estadual do Norte Fluminense - Uenf; Martinho de Almeida e Silva, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG/Escola de Veterinária; Cláudio Luiz Melo de Souza, Escola Técnica Estadual Agrícola Antônio Sarlo.
Título:  Qualidade dos ovos de poedeiras comerciais alimentadas com levedura seca de cana-de-açúcar.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1295-1300, set. 2002
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Quality of the eggs of commercial layers fed with sugarcane dry yeast.
Conteúdo:  Este trabalho objetivou avaliar o efeito da adição de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) à dieta de poedeiras na qualidade dos ovos. Foram utilizadas 120 poedeiras comerciais com 33 semanas de idade, distribuídas em um delineamento estatístico de blocos ao acaso, com cinco tratamentos (0, 7, 14, 21 e 28% de levedura), quatro repetições e seis aves por unidade experimental. Rações isoprotéicas (18% de proteína bruta), isoenergéticas (2.800 kcal de energia metabolizável/kg), isocálcicas (3,8% Ca) e isofosfóricas (0,38% P disponível) foram formuladas à base de milho e farelo de soja. Os níveis de levedura seca não alteraram o peso do ovo (64,35±0,85 g), a altura do albúmen (7,95±0,22 mm), a unidade Haugh (87,42±1,31), os sólidos totais da gema (50,86±0,20%), o extrato etéreo da gema (30,74±0,26%), a proteína da gema (16,92±0,16%), a gravidade específica do ovo (1,0912±0,001 g/mL), o peso da casca (6,67±0,08 g) e a espessura da casca (0,4671±0,003 mm). Foi observado efeito quadrático na variável cor da gema no terceiro ciclo de postura. A inclusão de até 28% de levedura seca nas rações intensificou a cor da gema e foi considerada uma prática viável pela análise econômica.
Palavras-Chave:  ave; feed.
Thesagro:  Alimento; Nutrição Animal; Saccharomyces Cerevisiae.
Thesaurus NAL:  animal nutrition; poultry.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/23991/1/1295.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23991 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional