|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
27/08/2012 |
Data da última atualização: |
27/08/2012 |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; FOLONI, J. S. S. |
Afiliação: |
MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; CARLOS ROBERTO RIEDE, IAPAR; LUIZ ALBERTO COGROSSI CAMPOS, IAPAR; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO. |
Título: |
Cultivares de trigo Embrapa e Iapar. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2012. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Catálogo, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qualidade industrial. Regiões de adaptação. Semeadura. Adubação nitrogenada. Rendimento. Reação a doenças. cultivares de trigo Embrapa. Cultivares de trigo IAPAR. |
Thesagro: |
Trigo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Varieties; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200217 a 4500 001 1932228 005 2012-08-27 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aCultivares de trigo Embrapa e Iapar. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2012 300 $a52 p. 490 $a(Embrapa Soja. Catálogo, 1). 520 $aQualidade industrial. Regiões de adaptação. Semeadura. Adubação nitrogenada. Rendimento. Reação a doenças. cultivares de trigo Embrapa. Cultivares de trigo IAPAR. 650 $aVarieties 650 $aWheat 650 $aTrigo 650 $aVariedade 700 1 $aRIEDE, C. R. 700 1 $aCAMPOS, L. A. C. 700 1 $aFOLONI, J. S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; BARROS, N. V. dos A.; LEAL, M. J. B.; SILVA, M. das G. S. S.; COSTA, N. Q.; PORTO, R. G. C. L.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143b.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|