|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/02/2000 |
Data da última atualização: |
20/04/2017 |
Autoria: |
EMBRAPA TRIGO. |
Título: |
Pães com gostinho bem brasileiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo, 1999. |
Descrição Física: |
1 folder. 6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pão de forma integral; Pão colorido; Pão de ervas finas. |
Thesagro: |
Panificação; Pão; Receita; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123859/1/FD-0174.pdf
|
Marc: |
LEADER 00442nam a2200169 a 4500 001 1842787 005 2017-04-20 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA TRIGO. 245 $aPães com gostinho bem brasileiro. 260 $aPasso Fundo$c1999 300 $c1 folder. 6 p. 520 $aPão de forma integral; Pão colorido; Pão de ervas finas. 650 $aPanificação 650 $aPão 650 $aReceita 650 $aTrigo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/11/2012 |
Data da última atualização: |
04/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; SILVA, M. S. e; BONOW, S. |
Afiliação: |
PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; MARCIO SO E SILVA, CNPT; SANDRO BONOW, CPACT. |
Título: |
Melhoramento de trigo no Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PIRES, J. L. F.; VARGAS, L.; CUNHA, G. R. da (Ed.). Trigo no Brasil: bases para produção competitiva e sustentável. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. 488 p. |
Páginas: |
p. 427-452 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71314/1/Digitalizar0031.pdf
|
Marc: |
LEADER 00561naa a2200169 a 4500 001 1940572 005 2012-12-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHEEREN, P. L. 245 $aMelhoramento de trigo no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $ap. 427-452 650 $aTrigo 700 1 $aCAIERAO, E. 700 1 $aSILVA, M. S. e 700 1 $aBONOW, S. 773 $tIn: PIRES, J. L. F.; VARGAS, L.; CUNHA, G. R. da (Ed.). Trigo no Brasil: bases para produção competitiva e sustentável. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. 488 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|