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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Influência do gesso agrícola no desenvolvimento da soja CV. BRS Tracajá. Boa Vista: UFRR, 2018 Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima. Orientador Dra. Sandra Cátia Pereira Uchôa, Coorientador Dra. Kedma da Silva matos.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Distribuição do babaçu e sua relação com os fatores geoambientais na bacia do Rio Cocal, estado do Tocantins. 2008. 91 f. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Uso do ethephon na cultura de tomateiro (Lycopersicon Lycopersicum Farwell), visando a colheita mecanizada. Jaboticabal: UNESP, 1980. 119 p. TEse Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Caracterização física e anatômica de folhas de acessos de bananeira com diferentes ploidias. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2012. 59f. il. Orientador Sebastião de Oliveira e Silva; Co-orientadores Janay de Almeida Santos-Serejo; Edson Perito Amorim.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Método físico para dessecação das ramas de batata. Batata Show, Itapetininga, v. 7, n. 18, p. 52-55, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Seleção de genótipos de soja resistentes à mela (Rhizoctonia solani ag1-if e ag1-ia), promoção de crescimento e biocontrole da doença por isolados bacterianos. 2023. 116 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Roraima. Orientador: Dr. Daniel Augusto Schurt, Embrapa Roraima.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; SILVA, M. R. da. Avaliação do efeito da época de corte da pimenta longa (Piper hispidinervium) no rendimento de óleo essencial. Rio Branco, AC: Embraca Acre, 1999. (Embrapa Acre. Pesquisa em Andamento, 151)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; SILVA, M. R. da. Avaliação do efeito da época de corte da pimenta longa (Piper hispidinervum) no rendimento de óleo essencial. Rio Branco, AC: Embraca Acre, 1999. 2 p. (Embrapa Acre. Pesquisa em andamento, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; RIBEIRO, J. F. Distribuicao de especies lenhosas do cerrado sentido restrito. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. p.8. (Embrapa Cerrados. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; SILVA, M. R. da. Efeito da época e da freqüência de corte da pimenta longa (Piper hispidinervum) no rendimento de óleo essencial. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 52-56. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, D.; SILVA, M. R. da. Análise e econômica das etapas de produção de mudas de eucalipto. Cerne, Lavras, v. 16, n. 3, p. 359-366, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da. Recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 3 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSARZI, I.; BÔAS R. L. V.; SILVA, M. R. da. Composição química e aspectos morfológicos de mudas de Tabebuia chrysotricha (Standl.) produzidas em diferentes substratos e soluções de fertirrigação. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 77, p. 53-62, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; PECHE FILHO, A.; DANIEL, L. A. Tecnologia em máquinas para semeadura no sistema de plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais.... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSARZI, I.; VILLAS BOAS, R. L. SILVA, M. R. da. Desenvolvimento de mudas de Tabebuia chrysotricha em função de substratos e de soluções de fertirrigação. Cerne, Lavras, v. 14, n. 2, p. 153-162, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCIAVATTA, S. F.; SILVA, M. R. da; SIMÕES, D. Fertirrigação na produção de mudas de Eucalyptus grandis nos períodos de inverno e verão. Cerne, Lavras, v. 20, n. 2, p. 217-222, abr./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. B. G. da; SILVA, M. R. da. Nursery water management on initial development and quality of Piptadenia gonoacantha seedlings. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 105, p. 91-100, mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; SILVA, F. J. da. O papel do ozônio na remoção dos ácidos hexenurônicos e na deslignificação durante o branqueamanto ECF de polpa kraft de eucalipto. O Papel, São Paulo, v. 64, n. 3, p. 76-81, mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A.; MORAES, J. C. S.; SILVA, M. R. da. Pesticidas no perfil de solos em áreas de plantação de cebolas em Ituporanga, SC. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 5, p. 533-538, maio, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; PACHECO, E. P.; SILVA, M. R. da. Recomendações básicas sobre colheita e secagem de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 3 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Registros recuperados : 189
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Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/12/2020
Data da última atualização:  10/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  STEINMETZ, S.; PEREIRA, C. B.; SANTOS, E. L. dos; CUADRA, S. V.; ALMEIDA, I. R. de; STRECK. N. A.; BENEDETTI, R. P.; DUARTE JUNIOR, A. J.; ZANON, A. J.; RIBAS, G. G.; SILVA, M, R. da; KROEFF, R. M.; PRESTE, S. D.; MEUS, L. D.; ROSSATO, I.; PILECCO, I. B.; PEREIRA, V. F.; POERSCH, A.; SOUZA, P. M. de; QUINTERO, S. E.
Afiliação:  SILVIO STEINMETZ, CPACT; CRISTOVAO BASILIO PEREIRA, CPACT; EMERSON LANGIE DOS SANTOS, CPACT; SANTIAGO VIANNA CUADRA, CNPTIA; IVAN RODRIGUES DE ALMEIDA, CNPTIA; NEREU AUGUSTO STRECK; RÔMULO PULCINNELLI BENEDETTI; ARY JOSÉ DUARTE JUNIOR; ALENCAR JUNIOR ZANON, UFSM; GIOVANA GHISLENI RIBAS, UFSM; MICHEL ROCHA DA SILVA, UFSM; RICARDO MACHADO KROEFF; SOLISMAR DAMÉ PRESTE, INMET; LORENZO DALCIN MEUS; IORRAN GUEDES ROSSATO, UFSM; ISABELA BULEGON PILECCO., UFSM; VLADISON FOGLIATO PEREIRA; ANDERSON HAAS POERSCH, UFSM; PABLO MAZZUCO DE SOUZA, UFSM; SERGIO EUGENIO QUINTERO, (FCA). (UNER).
Título:  Ecofisiologia digital.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: MEUS, L. D.; SILVA, M. R. da; RIBAS, G. G.; ZANON, A. J.; ROSSATO, I. G.; PEREIRA, V. F.; PILECCO, I. B.; RIBEIRO, B. S. M. R.; SOUZA, P. M. de; NASCIMENTO, M. de F. do; POERSH, A. H.; DUARTE JUNIOR, A. J.; QUINTERO, C. E.; GARRIDO, G. C.; CARMONA, L. de C.; SRECK, N. A. Ecofisiologia do arroz visando altas produtividades. Santa Maria: [s.n.], 2020.
Páginas:  p. 233-277.
ISBN:  978-65-992356-0-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na Era Digital, a agricultura vive uma grande revolução tecnológica, a chamada Agricultura 4.0. Nesta "nova" agricultura, o uso das ferramentas digitais vem deixando de ser exclusivo da pesquisa científica e vem conquistando cada vez mais espaço como ferramenta de gestão e planejamento na agricultura, pois são ferramentas de baixo custo operacional, que auxiliam na tomada de decisão e manejo de ecossistemas. A seguir serão apresentadas duas ferramentas que se destacam dentro desse contexto: o modelo SimulArroz e o programa GD Arroz.
Thesagro:  Arroz; Irrigação; Oryza Sativa; Pratica Cultural; Produção; Radiação Solar; Risco Climático; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  Rice.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218744/1/Steinmetz-ecofisiologia-digital.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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