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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Influência do gesso agrícola no desenvolvimento da soja CV. BRS Tracajá. Boa Vista: UFRR, 2018 Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima. Orientador Dra. Sandra Cátia Pereira Uchôa, Coorientador Dra. Kedma da Silva matos.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Distribuição do babaçu e sua relação com os fatores geoambientais na bacia do Rio Cocal, estado do Tocantins. 2008. 91 f. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Uso do ethephon na cultura de tomateiro (Lycopersicon Lycopersicum Farwell), visando a colheita mecanizada. Jaboticabal: UNESP, 1980. 119 p. TEse Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Caracterização física e anatômica de folhas de acessos de bananeira com diferentes ploidias. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2012. 59f. il. Orientador Sebastião de Oliveira e Silva; Co-orientadores Janay de Almeida Santos-Serejo; Edson Perito Amorim.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Método físico para dessecação das ramas de batata. Batata Show, Itapetininga, v. 7, n. 18, p. 52-55, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Seleção de genótipos de soja resistentes à mela (Rhizoctonia solani ag1-if e ag1-ia), promoção de crescimento e biocontrole da doença por isolados bacterianos. 2023. 116 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Roraima. Orientador: Dr. Daniel Augusto Schurt, Embrapa Roraima.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; SILVA, M. R. da. Avaliação do efeito da época de corte da pimenta longa (Piper hispidinervium) no rendimento de óleo essencial. Rio Branco, AC: Embraca Acre, 1999. (Embrapa Acre. Pesquisa em Andamento, 151)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; SILVA, M. R. da. Avaliação do efeito da época de corte da pimenta longa (Piper hispidinervum) no rendimento de óleo essencial. Rio Branco, AC: Embraca Acre, 1999. 2 p. (Embrapa Acre. Pesquisa em andamento, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; RIBEIRO, J. F. Distribuicao de especies lenhosas do cerrado sentido restrito. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. p.8. (Embrapa Cerrados. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; SILVA, M. R. da. Efeito da época e da freqüência de corte da pimenta longa (Piper hispidinervum) no rendimento de óleo essencial. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 52-56. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, D.; SILVA, M. R. da. Análise e econômica das etapas de produção de mudas de eucalipto. Cerne, Lavras, v. 16, n. 3, p. 359-366, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da. Recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 3 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSARZI, I.; BÔAS R. L. V.; SILVA, M. R. da. Composição química e aspectos morfológicos de mudas de Tabebuia chrysotricha (Standl.) produzidas em diferentes substratos e soluções de fertirrigação. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 77, p. 53-62, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; PECHE FILHO, A.; DANIEL, L. A. Tecnologia em máquinas para semeadura no sistema de plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais.... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSARZI, I.; VILLAS BOAS, R. L. SILVA, M. R. da. Desenvolvimento de mudas de Tabebuia chrysotricha em função de substratos e de soluções de fertirrigação. Cerne, Lavras, v. 14, n. 2, p. 153-162, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCIAVATTA, S. F.; SILVA, M. R. da; SIMÕES, D. Fertirrigação na produção de mudas de Eucalyptus grandis nos períodos de inverno e verão. Cerne, Lavras, v. 20, n. 2, p. 217-222, abr./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. B. G. da; SILVA, M. R. da. Nursery water management on initial development and quality of Piptadenia gonoacantha seedlings. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 105, p. 91-100, mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; SILVA, F. J. da. O papel do ozônio na remoção dos ácidos hexenurônicos e na deslignificação durante o branqueamanto ECF de polpa kraft de eucalipto. O Papel, São Paulo, v. 64, n. 3, p. 76-81, mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A.; MORAES, J. C. S.; SILVA, M. R. da. Pesticidas no perfil de solos em áreas de plantação de cebolas em Ituporanga, SC. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 5, p. 533-538, maio, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; PACHECO, E. P.; SILVA, M. R. da. Recomendações básicas sobre colheita e secagem de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 3 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  01/11/2018
Data da última atualização:  01/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BARRETO, F. M.; SILVA, M. R. da; BRAGA, P. A. C.; BRAGOTTO, A. P. A.; HISANO, H.; REYES, F. G. R.
Afiliação:  FABIOLA MALAGA BARRETO, FEA-UNICAMP; MARIANA R DA SILVA, FEA-UNICAMP; PATRICIA APARECIDA DE CAMPOS BRAGA, FEA-UNICAMP; ADRIANA PAVESI ARISSETO BRAGOTTO, FEA-UNICAMP; HAMILTON HISANO, CNPMA; FELIX GUILLERMO REYES REYES, FEA-UNICAMP.
Título:  Evaluation of the leaching of florfenicol from coated medicated fish feed into water.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Environmental Pollution, v. 242, Part B, p. 1245-1252, 2018.
ISSN:  0269-7491
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.envpol.2018.08.017
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Florfenicol is one of the most-used antimicrobial agents in global fish farming. Nevertheless, in most countries, its use is not conducted in accordance with good practices. The aim of this work was to evaluate the leaching of florfenicol from coated fish feed into the water. Analytical methods were developed and validated for the quantitation of florfenicol in medicated feed and water by UHPLC-MS/MS. Florfenicol residues in the water were quantified after 5- and 15-min exposures of the medicated feed in the water at 22 and 28°C and at pH 4.5 and 8.0. The influence of pellet size and three coating agents (vegetable oil, carboxymethylcellulose, and low-methoxylated pectin) on the leaching of the drug was also assessed. Pellet size, coating agent, water temperature, and time of exposure significantly (p <0.05) affected florfenicol leaching, while water pH did not interfere with the leaching. Coating with vegetable oil was the most efficient method to reduce florfenicol leaching, while coating with carboxymethylcellulose presented the highest leaching (approximately 60% after 15 min at 28°C). Thus, the coating agent has a significant effect on the florfenicol leaching rate and, consequently, on the necessary dose of the drug to be administered. Moreover, it is worth mentioning that higher florfenicol leaching will pose a greater risk to environmental health, specifically in terms of the development of bacteria resistant to florfenicol. Additional studies are needed with other p... Mostrar Tudo
Thesagro:  Antibiótico; Florfenicol; Lixiviação; Piscicultura.
Thesaurus NAL:  Antibiotics; Carboxymethylcellulose; Fish feeds; Leaching; Pectins.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA16189 - 1UPCAP - DD
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