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Registros recuperados : 293 | |
9. | | CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; ZIMMERMANN, F. J. P. Avaliação de linhagens de feijão dos grupos roxo, rosinha e manteigão nas Regiões Sudeste e Centro Oeste do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. 310-311. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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14. | | CARNEIRO, C. E. A.; FIORETTO, R. A.; FONSECA, I. C. B.; CARNEIRO, G. E. de S. CALPOT, fosfato e silício co-aplicados ao solo para a cultura da soja. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n.1, p. 5-12, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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19. | | DIAS, W. P.; SILVA, J. F. V.; CARNEIRO, G. E. de S.; GARCIA, A. Aspectos relacionados à resistência ao nematóide de cisto da soja. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE DOENÇAS DE PLANTAS, 5., 2005, Lavras. Manejo integrado de doenças de grandes culturas: algodão, soja e café. Lavras: UFLA: DEP: NEFIT, 2005. 25 p. 1 CD-ROM. Palestra: Tema Soja. Editado por Anderson Resende Almeida, Daniel Rufino Amaral, Pedro M. Ribeiro Júnior, Dejânia Vieira de Araújo, Jadir Borges Pinheiro. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 293 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/08/2019 |
Data da última atualização: |
30/08/2019 |
Autoria: |
GALBIATTI, J. A.; SILVA, M. N. da; GARCIA, A.; CALDEIRA, D. S. A. |
Afiliação: |
João Antonio Galbiatti, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Departamento de Engenharia Rural; Maurício Nunes da Silva, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Departamento de Engenharia Rural; Anice Garcia, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias; Daniela Soares Alves Caldeira, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. |
Título: |
Comportamento da cultura de amendoim submetida a diferentes épocas de paralisação da irrigação. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. fev. 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Behaviour of groundnut crop in function of the times of paralization of the irrigation. |
Conteúdo: |
Na presente pesquisa, objetivou-se analisar os efeitos da paralisação da irrigação, em diferentes fases da cultura, sobre o potencial matricial da água do solo e sobre a Produção e qualidade de sementes de amendoim. O ensaio foi realizado na FCAV -UNESP - Jaboticabal, em Latossolo Roxo, utilizando-se o delineamento inteiramente casualizado. com oito repetições. Os tratamentos foram: A. interrupção da irrigação no inicio do florescimento; B. interrupção da irrigação no inicio da fase de enchimento de grilos, e C. irrigação da cultura até o final do ciclo. De modo geral, o tratamento que apresentou melhor resultado foi aquele em que a irrigação foi paralisada no inicio do florescimento, o que permitiu uma economia de água e de energia. |
Palavras-Chave: |
Grain; Production; Quality; Ribeirao Preto; Sao Paulo; Seed. |
Thesagro: |
Amendoim; Fisiologia; Produção; Qualidade; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201471/1/Comportamento-da-cutura-de-amendoim.pdf
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Marc: |
LEADER 01667naa a2200301 a 4500 001 2111789 005 2019-08-30 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALBIATTI, J. A. 245 $aComportamento da cultura de amendoim submetida a diferentes épocas de paralisação da irrigação. 260 $c1995 500 $aTítulo em inglês: Behaviour of groundnut crop in function of the times of paralization of the irrigation. 520 $aNa presente pesquisa, objetivou-se analisar os efeitos da paralisação da irrigação, em diferentes fases da cultura, sobre o potencial matricial da água do solo e sobre a Produção e qualidade de sementes de amendoim. O ensaio foi realizado na FCAV -UNESP - Jaboticabal, em Latossolo Roxo, utilizando-se o delineamento inteiramente casualizado. com oito repetições. Os tratamentos foram: A. interrupção da irrigação no inicio do florescimento; B. interrupção da irrigação no inicio da fase de enchimento de grilos, e C. irrigação da cultura até o final do ciclo. De modo geral, o tratamento que apresentou melhor resultado foi aquele em que a irrigação foi paralisada no inicio do florescimento, o que permitiu uma economia de água e de energia. 650 $aAmendoim 650 $aFisiologia 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSemente 653 $aGrain 653 $aProduction 653 $aQuality 653 $aRibeirao Preto 653 $aSao Paulo 653 $aSeed 700 1 $aSILVA, M. N. da 700 1 $aGARCIA, A. 700 1 $aCALDEIRA, D. S. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 2, p. fev. 1995.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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