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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/04/2018 |
Data da última atualização: |
04/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, T. M.; PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; RIBEIRO, J. A.; ARAÚJO, V. F.; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
Taiane Mota Camargo, UFPEL; Elisa dos Santos Pereira, UFPEL; Chirle de Oliveira Raphaelli, UFPEL; Jardel Araújo Ribeiro, UFPEL; Vanessa Fernandes Araújo; MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Potencial Antioxidante correlacionado a fenóis totais e antocianinas de cultivares de pequenas frutas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REVISTA DA JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 14., 2017, Bagé. Anais... Bagé: Urcamp 2017. CONGREGA 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amora-preta; Correlação. |
Thesagro: |
Mirtilo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175017/1/Marcia-Vizzotto-CONGREGA-2017-Potencial-Antioxidante-correlacionado-a-fenois-totais-e-antocianinas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOTA, J. V. R.; PEREIRA, M. E. C.; VENTURINI, M. T.; OLIVEIRA, E. J. de; SILVA, M. L. C. |
Afiliação: |
JOSUEL VICTOR RIBEIRO MOTA, UFRB; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; MARCELA TONINI VENTURINI; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; MARÍLIA LORDÊLO CARDOSO SILVA, UEFS. |
Título: |
Atividade de enzimas oxidativas em raízes de mandioca tolerantes e susceptíveis à deterioração fisiológica pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de mandioca (Manihot esculenta Crantz) na forma "in natura" é destinada basicamente para a alimentação humana pelo consumo das raízes, mas a sua comercialização é limitada por causa da deterioração pós-colheita que se manifesta dentro de 24 a 48h nas raízes causando perdas de qualidade, tornando-as impalatáveis e sem valor comercial. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta; Peroxidase; Polifenoloxidase. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; Enzymes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139793/1/195-14.pdf
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Marc: |
LEADER 01241nam a2200229 a 4500 001 2011168 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTA, J. V. R. 245 $aAtividade de enzimas oxidativas em raízes de mandioca tolerantes e susceptíveis à deterioração fisiológica pós-colheita.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aA produção de mandioca (Manihot esculenta Crantz) na forma "in natura" é destinada basicamente para a alimentação humana pelo consumo das raízes, mas a sua comercialização é limitada por causa da deterioração pós-colheita que se manifesta dentro de 24 a 48h nas raízes causando perdas de qualidade, tornando-as impalatáveis e sem valor comercial. 650 $aCassava 650 $aEnzymes 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPeroxidase 650 $aPolifenoloxidase 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aVENTURINI, M. T. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aSILVA, M. L. C.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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