|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/05/2006 |
Data da última atualização: |
22/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRESTANA, S.; ALVES, E. R. de A. |
Afiliação: |
DE-PR; ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE-PR. |
Título: |
A Embrapa e o agronegócio. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: VELLOSO, J. P. dos R. (Coord.). O desafio da China e da Índia: a resposta do Brasil. Rio de Janeiro: J. Olimpio, 2005. |
Páginas: |
p. 297-314 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Eliseu Alves. |
Conteúdo: |
SUCEDEU AO País estabelecer, em escala mundial, um poderoso agronegócio, que gera 33% do PIB, contribui com 42% das exportações e emprega 37% da população economicamente ativa. Em 2004, registrou um saldo, entre exportações e importações, de US$34,1 bilhões. Além do café, que perde notoriedade nas exportações, mesmo assim somos o maior exportador, e o Brasil, em 2003, ocupou o primeiro lugar como exportador de açúcar, carne de frango e bovina, suco de laranja; o segundo lugar em farelo de soja; é um exportador de porte de calçado, milho (5' lugar), carne de suíno, madeira e fruta. |
Palavras-Chave: |
Embrapa. |
Thesagro: |
Agronegócio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81424/1/A-Embrapa-e-o-agronegocio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01165naa a2200181 a 4500 001 1117998 005 2022-08-22 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRESTANA, S. 245 $aA Embrapa e o agronegócio.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 297-314 500 $aNa publicação: Eliseu Alves. 520 $aSUCEDEU AO País estabelecer, em escala mundial, um poderoso agronegócio, que gera 33% do PIB, contribui com 42% das exportações e emprega 37% da população economicamente ativa. Em 2004, registrou um saldo, entre exportações e importações, de US$34,1 bilhões. Além do café, que perde notoriedade nas exportações, mesmo assim somos o maior exportador, e o Brasil, em 2003, ocupou o primeiro lugar como exportador de açúcar, carne de frango e bovina, suco de laranja; o segundo lugar em farelo de soja; é um exportador de porte de calçado, milho (5' lugar), carne de suíno, madeira e fruta. 650 $aAgronegócio 653 $aEmbrapa 700 1 $aALVES, E. R. de A. 773 $tIn: VELLOSO, J. P. dos R. (Coord.). O desafio da China e da Índia: a resposta do Brasil. Rio de Janeiro: J. Olimpio, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Alimentos e Territórios. |
Data corrente: |
12/01/2024 |
Data da última atualização: |
12/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, A. M. DOS A.; SILVA, M. H. DE M.; CORREIA, J. R.; SILVA, J. C. DA; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
ALICE MARIA DOS ANJOS FARIAS, Universidade Federal de Alagoas; MARIA HELENA DE MENEZES SILVA, Bioativo Consutoria; JOAO ROBERTO CORREIA, CNAT; JULIANNA CATONIO DA SILVA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNAT. |
Título: |
Diversificação de uso da jabuticaba como estratégia de inclusão socioprodutiva de cooperativa alagoana. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 6., 2023, Recife. Riquezas da terra para a soberania alimentar. Recife: IPA: UFRPE: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
p. 86. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A jabuticaba, fruta nativa da mata atlântica brasileira, é rica em nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Aproveitamento integral dos alimentos. |
Thesaurus NAL: |
Plinia cauliflora. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160755/1/DiversificacaoUsoJabuticaba.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200205 a 4500 001 2160755 005 2024-01-12 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, A. M. DOS A. 245 $aDiversificação de uso da jabuticaba como estratégia de inclusão socioprodutiva de cooperativa alagoana.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 6., 2023, Recife. Riquezas da terra para a soberania alimentar. Recife: IPA: UFRPE: Embrapa$c2023 300 $ap. 86. 520 $aA jabuticaba, fruta nativa da mata atlântica brasileira, é rica em nutrientes. 650 $aPlinia cauliflora 653 $aAnálise sensorial 653 $aAproveitamento integral dos alimentos 700 1 $aSILVA, M. H. DE M. 700 1 $aCORREIA, J. R. 700 1 $aSILVA, J. C. DA 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|