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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. G. da; PFEIFER, M.; BORTOLETTO-SANTOS, R.; RIBEIRO, S. J. L.; POLITO, W. L.; RIBEIRO, C. Estudo e desenvolvimento de nanocompósitos como revestimento para a liberação controlada de fertilizantes. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2021. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval Andri, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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42.Imagem marcado/desmarcadoPINAFFI, F. L. V.; SANTOS, E. S.; SILVA, M. G. da; MATURANA FILHO, M.; MADUREIRA, E. H.; SILVA, L. A. Follicle and corpusd luteum size and vascularity as predictors of fertility at the time of artificial insemination and embryo transfer in beef cattle. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 470-476, maio. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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43.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. G. da; VAZ, C. F.; RIBEIRO, P. R. G.; KRUGER, F. O.; FRANCO, D. F.; COSTA, C. J. Germinação de sementes de soja submetidas a diferentes períodos de alagamento. Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 2, set. 2013. Edição dos Anais do XVIII Congresso Brasileiro de Sementes., Florianópolis, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. G. da S.; ARF, O.; Sá, M. E. de; RODRIGUES, R. A. F.; BRUZETTI, S. Manejo do solo e adubação nitrogenada em feijoeiro de inverno Sci. Agric. (Piracicaba, Braz.), v.61, n.3, p.307-312, May/June 2004

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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45.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. G. da; BASSOTTO, L. C.; PEREIRA, A. L. C.; SADOCCO, R. R. S.; TEODORO, A. J. da S. Em busca de sabores, aromas e histórias: uma revisão integrativa acerca dos cafés especiais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 38, n. 3, e26879, 2021. PDF: il. Título em inglês: In the search of flavors, aromas, and stories: an integrative review about special coffees.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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46.Imagem marcado/desmarcadoTERÁN-ORTIZ, G. P.; SILVA, M. G. da; LIMA, H. C. de; PACIULLI, S. de O. D.; SILVA, V. A. Avaliação pós colheita de cagaita (Eugenia Dysenterica). Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, 2013. Trabalho publicado no III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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47.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. O.; BARRICHELO, L. E. G.; MIGLIORINI, A. J.; MORA, A. L.; SILVA, M. G. da. Avaliacao do potencial de algumas especies de Eucalyptus Boletim Informativo IPEF, Piracicaba, v.8, n.26, p.49-53, 1980

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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48.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. J.; VAZ, C. F.; RIBEIRO, P. R. G.; SILVA, M. G. da; FRANCO, D. F. Condicionamento fisiológico de sementes de coentro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 192).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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49.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. O. P. de; MELO, L. de O.; SILVA, M. G. da; GOMES J. M.; FERREIRA, J. E. R. Efeito da silvicultura pós-colheita na população de Lecythis lurida (Miers) Mori em uma floresta de terra firme na Amazônia Brasileira. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 4, p. 889-898, out./dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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50.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. B.; SCHULZ, J. S.; QUEIROZ, V. S.; BARZ, I. L.; SILVA, M. G. da; FRANCO, D. F. Determinação do grau de umidade de sementes. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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51.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. J.; MITTELMANN, A.; RIBEIRO, P. R. G.; VAZ, C. F.; SILVA, M. G. da S.; FRANCO, D. F. Superação da dormência em sementes de azevém da cultivar BRS Ponteio. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.

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52.Imagem marcado/desmarcadoGONDEK, T. P.; SILVA, M. G. da; GAROFALO, D. F. T.; BETTANIN, V. C.; PACKER, A. P. Papel da aquicultura na emissão de gases de efeito estufa em reservatórios. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. RE20411. p. 1-12.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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53.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. G. da; SOUZA, R. L. de; MONTES, S. M. N. M.; OLIVEIRA, D. R.; MELLO, A. F. S. Occurence of viruses on sweet potato commercial fields in Brasília and São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Anais... [S.l.]: SBF, 2017. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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54.Imagem marcado/desmarcadoBARZ, I. L.; BENDER, A. B.; SCHULZ, J. S.; QUEIROZ, V. S.; SILVA. M. G. da; FRANCO, D. F. Produção de sementes de arroz cachinho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. G. da; RIBEIRO, P. R. G.; VAZ, C. F.; KRUGER, F. O.; FRANCO, D. F.; COSTA, C. J. Presença de espécies nocivas proibidas em amostras de sementes de arroz irrigado nos anos de 2001, 2008 e 2012. Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 2, set. 2013. Edição dos Anais do XVIII Congresso Brasileiro de Sementes., Florianópolis, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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56.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. R. G.; KRÜGER, F. O.; SILVA, M. G. da; VAZ, C. F.; FRANCO, D. F.; COSTA, C. J. Testes de vigor para avaliação da qualidade fisiológica de sementes de coentro. Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 2, set. 2013. Edição dos Anais do XVIII Congresso Brasileiro de Sementes., Florianópolis, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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57.Imagem marcado/desmarcadoSCHULZ, J. S.; BENDER, A. B.; QUEIROZ, V. S.; BARZ, I. L.; SILVA, M. G. da; FRANCO, D. F. Testes de vigor em sementes de soja. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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58.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. S.; BARZ, I. L.; BENDER, A. B.; SCHULZ, J. S.; SILVA, M. G. da; FRANCO, D. F. Teste de vigor em semente de arroz (Oryza Sativa) In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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59.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. J.; RIBEIRO, P. R. G.; VAZ, C. F.; SILVA, M. G. da S.; FRANCO, D. F. Tratamentos para superação da dormência em sementes de cornichão. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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60.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, A. L. C. de; BEZERRA, M. M. de O.; SILVA, M. G. da; PEREIRA, W. E. De volta a Furtado via Kaldor e Thirlwall: as teorias heterodoxas de crescimento como suporte para a retomada do enfoque furtadiano da questão regional. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 43, n. 2, p. 339-355, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/10/2017
Data da última atualização:  23/10/2017
Autoria:  GERMER, S. P. M.; LUZ, G. M.; SILVA, L. B. da; SILVA, M. G. da; MORGANO, M. A.; SILVEIRA, N. F. de A.
Afiliação:  Sílvia Pimentel Marconi Germer, Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital/Centro de Tecnologia de Frutas e Hortaliças; Gisele Marcondes Luz, Universidade Estadual de São Paulo/Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição; Lidiane Bataglia da Silva, Ital/Centro de Tecnologia de Cereais e Chocolates; Marta Gomes da Silva, Ital/Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos; Marcelo Antonio Morgano, Ital/Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos; Neliane Ferraz de Arruda Silveira, Ital/Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos.
Título:  Fruit dragée formulated with reused solution from pineapple osmotic dehydration.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 806-813, ago. 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Formulação de drageados de frutas com solução de reuso da desidratação osmótica de abacaxi.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the reuse of sucrose syrup in pineapple (Ananas comosus) osmotic dehydration and the application of the spent solution in fruit dragée formulation. Osmotic dehydration trials were performed in five cycles (65° Brix/45°C/3 hours), directly reusing the osmotic solution, with only one intermediate reconditioning step. Variations in osmotic solution properties and in dehydration parameters were observed, as well as a low microbial load in the system. The spent solution was rich in vitamin C (30 mg 100 g-1). Pineapple dragée covered with red fruits and acai powders were obtained with the reconditioned spent solution used as an adhesion solution. The dragée presented high levels of vitamin C (176 mg 100 g-1), polyphenols (154 mg GAE 100-1 g), carotenoids (220 ?g 100 g-1), and potassium (330 mg 100 g-1). The product showed good sensory acceptance and purchase intention. Reusing sucrose syrup is technically feasible during pineapple osmotic dehydration, as is the application of the spent solution as an ingredient in fruit dragée production.
Palavras-Chave:  Alimento saudável; Propriedades físico-químicas; Recirculação; Solução de sacarose; Sucrose solution.
Thesagro:  Ananás Comosus; Secagem.
Thesaurus NAL:  Drying; Health foods; Physicochemical properties; Recycling.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165422/1/Fruit-dragee-formulated.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE61813 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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