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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 545
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41.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, E. A. de; SILVA, M. C. E. da. Remando contra a corrente: Projeto Reca e a busca da sustentabilidade na Amazônia. Agriculturas - Experiências em Agroecologia, Rio de Janeiro, v.1, n.1, p.12-14, nov. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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42.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C.; WADT, L. H. de O. Estrutura populacional e produção de casca de Uncaria tomentosa (Willd. ex. Roem & Schult) DC. em floresta ombrófila aberta nos municípios de Tarauacá e Cruzeiro do Sul, Acre. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 57.; ENCONTRO ESTADUAL DE BOTÂNICOS, 13.; ENCONTRO ESTADUAL DE HERBÁRIOS, 57., 2006, Gramado. Resumos... Porto Alegre: Sociedade Botânica do Brasil, 2006. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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43.Imagem marcado/desmarcadoNETO, J. B.; SILVA, M. C. da; KIEHL, J. C. Efeitos de niveis e modos de aplicacao de nitrogenio na producao de fumo Nicotiana tabacum (L). IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 24-25

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; SOARES, A. C. F.; HADDAD, F. Controle do mal-do-Panamá em bananeira com aplicação de resíduo de sisal. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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45.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. L. e; MOTA, D. M. da. Dimensões de gênero na experiência educativa em alternância no município de Cametá - Pará. Cadernos de Educação, Pelotas, n. 37, p. 161-184, set./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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46.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. L. P.; SILVA, M. C. N. da. Tambaqui (Colossoma macropomum - Cuvier, 1818): ampliação do período de desova. Brasília, DF: CODEVASF, 1988. 23 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

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47.Imagem marcado/desmarcadoVISCONTI, A.; ROCKENBACH, I. H.; SILVA, M. C.; AGOSTINI, I. Sistema de avaliação econômico - financeira em floricultura - manual do usuário. Florianópolis: EPAGRI, 2007. 28 p. (EPAGRI. Boletim Didático, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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48.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, T. B.; SILVA, G. P. da; SILVA, M. C. Resgate e conservação da flora no aproveitamento hidrelétrico Cana Brava, Goiás: relatório final. Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2002. 40 p. il. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C.; GUALDA, C. M. A.; CAVALCANTI, T. B. Resgate de germoplasma e levantamento floristico na area de inundacao e area de influencia do aproveitamento hidreletrica Corumba, Goias. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 47., 1996, Nova Friburgo, RJ. Resumos. Nova Friburgo: Sociedade Brasileira de Botanica, 1996. p.197. p.197 Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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50.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; CARVALHO, L. P. de; SILVA, M. C. da; LEMOS, M. A. Avaliação agroeconômica de dois sistemas de consorciação em algodão herbáceo (Gossypium hirsutum L.) no Estado de Alagoas. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1981. 6 p. (EMBRAPA-CNPA. Comunicado técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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51.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; CARVALHO, L. P. de; SILVA, M. C. da; LEMOS, M. A. Avaliação agroeconômica de dois sistemas de consorciação em algodoeiro herbáceo (Gossypium hirsutum L.) no Estado de Alagoas. Campina Grande:EMBRAPA-CNPA, 1981. 6p. (EMBRAPA.CNPA. Comunicado Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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52.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; SILVA, L. E. da; FERREIRA, M. D. Avaliação de alternativas na etapa de limpeza em beneficiamento de batata consumo. Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 19, p. 50-52, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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53.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. R.; OLIVEIRA-FILHO, E. C. de; SILVA, M. C. Análise microbiológica e físico-química de ambientes hídricos do Parque Águas Claras. In: CONGRESSO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO; ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO UNICEUB, 8., 2010, Brasília, DF. Pensar Brasília: cenários e perspectivas da educação superior. Brasília, DF: UNICEUB, 2010. p. 107

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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54.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; SCHAEFER, R.; GAVA, D.; SOUZA, C. K.; VENANCIO, E. J. Applications of IGY antibodies to influenza a virus detection in infected cells by immunocytochemistry. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF EXPERIMENTAL PATHOLOGY, 2.; SIMPÓSIO DE PATOLOGIA EXPERIMENTAL DA UEL, 7., 2017, Londrina. Annals. Londrina: UEL, 2017. p. 158.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C.; MACHADO, R.; SIMPLICIO, A. A.; BARBIERI, A. A.; TONIELLI, M. E. Eficiência reprodutiva de ovelhas nativas acasaladas com carneiros de raças nativas e exóticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 10., 1993, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1993. p. 289.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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56.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. de C.; FONTES, P. C. R.; COELHO, F. S.; BRAUN, H. Eficiência do uso do nitrogênio na batata em função do fertilizante nitrogenado. Batata Show, Itapetininga, Ano 10, n. 24, p. 27-28, ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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57.Imagem marcado/desmarcadoFREDDO, A.; FOELKEL, C. E. B.; FRIZZO, S. M. B.; SILVA, M. C. M. Elementos minerais em madeiras de Eucaliptos e Acacia-negra e sua influencia na industria de celulode kraft branqueada. Ciencia Florestal, Santa Maria, v.9, n.1, p.193-209, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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58.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; CARVALHO, C. W. P. de; ANDRADE, C. T. The effects of water and sucrose contents on the physicochemical properties of non-directly expanded rice flour extrudates. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 3, p. 661-666, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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59.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. C.; FONTES, P. C. R.; VIANA, R. G. Estimativa da área da folha da batateira utilizando medidas lineares. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 1, p. 83-87, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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60.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. de O.; MEDEIROS, J. F.; SILVA, M. C. de C.; ALMEIDA, A. H. B. Adubação orgânica, manejo de irrigação e fertilização na produção de melão amarelo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 1, p. 15-18, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/02/2010
Data da última atualização:  25/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, M. C. da; CARVALHO, C. W. P. de; ANDRADE, C. T.
Afiliação:  MARIA CRISTINA DA SILVA, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA TRISTÃO ANDRADE, UFRJ.
Título:  The effects of water and sucrose contents on the physicochemical properties of non-directly expanded rice flour extrudates.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 3, p. 661-666, jul./set. 2009.
DOI:  10.1590/S0101-20612009000300032
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A farinha de arroz foi extrusada em presença de diferentes teores de água e sacarose. O processamento foi realizado em extrusora dupla-rosca, sob condições fornecidas por um delineamento experimental rotacional de segunda ordem. Os efeitos das variáveis independentes, teor de água (27,9 a 42,1%) e teor de sacarose (0,1 a 19,9%), sobre as propriedades físico-químicas dos extrusados, foram estudados. As variáveis dependentes avaliadas foram o índice de absorção de água (WAI), o índice de solubilidade em água (WSI), o índice de expansão volumétrica (VEI) e a densidade aparente (BD). A densidade aparente (BD) foi determinada para os extrusados antes e depois do processo de fritura. O aumento no teor de água resultou em maiores valores de WAI e VEI e menores valores de WSI e de BD (para as amostras fritas e não fritas). Os maiores teores de sacarose levaram a altos valores de WAI e VEI, e valores reduzidos de WSI e de BD (para as amostras fritas e não fritas). Ambas as variáveis independentes influenciaram, significativamente, as propriedades físico-químicas de extrusados de farinha de arroz. No entanto, o teor de sacarose foi a variável mais significativa. Os efeitos quadráticos, bem como a interação entre as duas variáveis independentes, também foram importantes para as variáveis das respostas estudadas.
Palavras-Chave:  Densidade aparente; Índice de absorção de água; Índice de expansão volumétrica; Índice de solubilidade de água; Orysa sativa L.
Thesagro:  Açúcar; Extrusão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.scielo.br/pdf/cta/v29n3/a32v29n3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10154 - 1UPCSP - PP2009/1232010.00034
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