Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 545
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSULTANUM, E.; SILVA, M. C. A. O cobre na nutrição da cana-de-açúcar no Nordeste do Brasil. [Recife]: Cooperativa dos Produtores de Açúcar e Alcool de PE, [1976?]. 55 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoBRITO NETO, J.; SILVA, M. C. da. Niveis de nitrogenio e fosforo na producao e qualidade de fumo em Alagoas. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1993, Goiania. [Resumos]. Goiania: SBCS, 1993. V.2, P.41. Resumos - 200.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. C. de F. e. Estudo da herança da resistência do arroz (Oryza sativa) a Pyricularia oryzae. 1993. 74 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Anne Sitarama Prabhu, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSHELP, B. J.; SILVA, M. C. da. Distribution and metabolism of xylem-borne ureido and amino compounds in developing soybean shoots. Plant Physiol., v. 94, n. 4, p. 1505-1511, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMETHODIO, D.; SILVA, M. C. da. A mandioca e derivados comercializacao e tendencias Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; LLERAS PÉREZ, E. Plantas úteis da Amazônia brasileira, com ênfase no Estado do Amazonas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2006, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2006. p. 9-13. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; SILVA, M. C. Pós-colheita a duas velocidades. Frutas, legumes e flores, Odivelas, v. 114, p. 76-78, set.out., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBARNI, E. J.; SILVA, M. C. Necessidades tecnológicas da agricultura familiar em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2004. 20 p. (Epagri. Documentos, 216).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; SHELP, B. J. Xylem-to-phloem transfer of organic nitrogen in young soybean plants. Plant Physiol., v. 92, n. 4, p. 797-801, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; SILVA, M. C. de C. Proposição de uma tabela de cor (UFV 80-Monalisa) para a avaliação do estado de nitrogênio da batateira. Batata Show, Itapetininga, v. 6, n. 16, p. 16, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C.; TESTEZLAF, R.; FERREIRA, M. D. Proposta de mecanismo de lavagem em equipamentos de beneficiamento de tomate de mesa. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 26, n. 2, maio/ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFIGLIOLIA, M. B.; SILVA, M. C. C. da. Germinacao de sementes de Jenipapeiro (Genipa americana L. - Rubiaceae) sob diferentes regimes de temperatura, umidade e luz. Revista do Instituto Florestal, Sao Paulo, v.10, n.1, p.63-72, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C.; BARNI, E. J.; TREVISAN, I. Hábitos de consumo e prefêrencias alimentares de consumidores de produtos orgânicos legumes e verduras. Florianópolis: EPAGRI, 2004. 40 p. (EPAGRI. Documento, 214).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C.; BARNIN E. J.; TREVISAN I. Hábitos de consumo e preferências alimentares de consumidores de produtos orgânicos - legumes e verduras. Florianópolis: Epagri, 2004. 40 p. (Epagri. Documentos, 214).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoRECH, R. R.; SILVA, M. C. da; LANGOHR, I. M. Guia prático para necropsia de suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 2 p. il. color. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; SOARES, A. C. F.; HADDAD, F. Controle do mal-do-Panamá em bananeira com aplicação de resíduo de sisal. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, M.; SILVA, M. C. da; WALTER, E. H. M. Bebida probiótica de biomassa de banana verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 94

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoRECH, R. R.; SILVA, M. C. da; SILVA, V. S. Manual de necropsia para suídeos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 114 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, E. A. de; SILVA, M. C. E. da. Remando contra a corrente: Projeto Reca e a busca da sustentabilidade na Amazônia. Agriculturas - Experiências em Agroecologia, Rio de Janeiro, v.1, n.1, p.12-14, nov. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; CARVALHO, A. C. A. de. A cultura da banana no Amapá e seus agentes econômicos: produção, importação, atacado e varejo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 545
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2008
Data da última atualização:  07/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SILVA, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ANDRADE, C. T.
Afiliação:  Marcia C. Silva, UFRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Cristina T. Andrade, UFRJ.
Título:  Processing of rice flour, maize and cassava starches in an internal mixer.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNAPOL, 6., 2007, Gramado. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007].
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amido de mandioca; Amido de milho; Farinha de arroz.
Thesagro:  Extrusão; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9226 - 1UPCSP - --2007/0812008.00081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional