|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, E. V. B.; CLEMENTE, A. da C. S. Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; RICALDONI, M. A.; CARVALHO, C. P.; FILHO, R. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea Arabica L. secadas por diferentes métodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 121. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S. Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; CLEMENTE, A. da C. S. Características físico-químicas de diferentes genótipos de café resistentes à ferrugem, em cafés integrais e torrados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do. Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | VILELA, A. L.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C. de; STÉPHANO FILHO, R. Caracterização física e fisiológica de sementes do cafeeiro Big coffe. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
9. | | GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; BAUTE, J. L. Qualidade fisiológica de sementes de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
11. | | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; LOUSADO, A. V. C.; SOUZA, L. N. C. de; LIMA, V. A. Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 119. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIBÓRIO, C. B.; VERZIGNASSI, J. R.; LIMA, N. D; FERNANDES, C. D.; LEDO, F. J. da S.; MACHADO, J. C.; SILVA, M. A. da; JESUS, L. de; CORADO, H. S.; ROCHA, F. R. M.; OLIVEIRA, M. A. S.; CASTRO, G. G; MARTINS, W. L.; ANDRADE, D. F. M. |
Afiliação: |
IF Goiano, Rio Verde, GO; JAQUELINE ROSEMEIRE VERZIGNASSI, CNPGC; Universidade Anhanguera-Uniderp; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; JUAREZ CAMPOLINA MACHADO, CNPGL; MARCO ANTONIO DA SILVA, CNPGC; LUIZ DE JESUS, CNPGC; HUGO SOARES CORADO, CNPGC; Universidade Católica Dom Bosco; Universidade Anhanguera-Uniderp; Universidade Católica Dom Bosco; Universidade Católica Dom Bosco; Universidade Estadual de Londrina. |
Título: |
Pureza física e germinação de sementes Pennisetum purpureum PCEA. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 30. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte, Documentos, 242) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
PCEA é um híbrido intraespecífico e será a primeira cultivar de capim elefante propagada por sementes do mundo. O objetivo foi avaliar variações nos procedimentos de análise de pureza e germinação. Sementes colhidas em 2017 foram beneficiadas e submetidas à análise de pureza por meio da ventilação em soprador pneumático, utilizando-se as aberturas 0,5; 1; 1,5; 1,7; 2; 2,5 e 3, e sementes brutas (não ventiladas), como testemunha. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; PCEA; Sementes. |
Thesagro: |
Capim elefante; Germinação; Germoplasma; Hibrido; Pennisetum purpureum; Produção de sementes; Pureza. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167107/1/Pureza-fisica-e-germinacao-de-sementesPennisetum-purpureum.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1085831/1/Pureza-fisica-e-germinacao-de-sementes-de-Pennisetum.pdf
|
Marc: |
LEADER 01623nam a2200397 a 4500 001 2080248 005 2019-06-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIBÓRIO, C. B. 245 $aPureza física e germinação de sementes Pennisetum purpureum PCEA.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 13., 2017, Campo Grande, MS. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 30.$c2017 490 $a(Embrapa Gado de Corte, Documentos, 242) 520 $aPCEA é um híbrido intraespecífico e será a primeira cultivar de capim elefante propagada por sementes do mundo. O objetivo foi avaliar variações nos procedimentos de análise de pureza e germinação. Sementes colhidas em 2017 foram beneficiadas e submetidas à análise de pureza por meio da ventilação em soprador pneumático, utilizando-se as aberturas 0,5; 1; 1,5; 1,7; 2; 2,5 e 3, e sementes brutas (não ventiladas), como testemunha. 650 $aCapim elefante 650 $aGerminação 650 $aGermoplasma 650 $aHibrido 650 $aPennisetum purpureum 650 $aProdução de sementes 650 $aPureza 653 $aCultivar 653 $aPCEA 653 $aSementes 700 1 $aVERZIGNASSI, J. R. 700 1 $aLIMA, N. D 700 1 $aFERNANDES, C. D. 700 1 $aLEDO, F. J. da S. 700 1 $aMACHADO, J. C. 700 1 $aSILVA, M. A. da 700 1 $aJESUS, L. de 700 1 $aCORADO, H. S. 700 1 $aROCHA, F. R. M. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. 700 1 $aCASTRO, G. G 700 1 $aMARTINS, W. L. 700 1 $aANDRADE, D. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|