|
|
Registros recuperados : 165 | |
22. | | SILVA, M. A. da; CHAVES, L. H. G.; SILVA, D. J.; FARIA, A. F. Produtividade e qualidade do melão em função de nitrogênio, micronutrientes e matéria orgânica. Agropecuária Técnica, Areia, v. 24, n. 2, p. 131-138, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
30. | | SILVA, M. A. da; PANIZZI, A. R.; LUCINI, T.; POSSEBOM, T. Biologia de ninfas e de adultos e preferência de adultos de Chinavia erythrocnemis (Heteroptera: Pentatomidae) em plantas cultivadas. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 17. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
31. | | POSSEBOM, T.; PANIZZI, A. R.; LUCINI, T.; SILVA, M. A. da. Biologia de ninfas e de adultos e preferência de percevejos pentatomídeos em plantas cultivadas. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 31. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 165 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAIRO JUNIOR, L. R.; SILVA, M. A. da; OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, S. A. S. de. |
Afiliação: |
LUIZ RODRIGUES CAIRO JUNIOR, UFRB; MARCONDES ARAÚJO DA SILVA; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Resistência de genótipos de mandioca à podridão radicular em condições de campo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma cultura alimentar tropical amplamente cultivada na África, Ásia e América Latina. No Mundo já é o 4o maior alimento fornecedor de calorias, como principal fonte de carboidratos, sendo um produto de grande importância socioeconômica, utilizado tanto para alimentação humana como animal. |
Thesagro: |
Podridão. |
Thesaurus NAL: |
Manihot. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135989/1/Resistencia-de-genotipos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00971nam a2200169 a 4500 001 2032151 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAIRO JUNIOR, L. R. 245 $aResistência de genótipos de mandioca à podridão radicular em condições de campo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA Mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma cultura alimentar tropical amplamente cultivada na África, Ásia e América Latina. No Mundo já é o 4o maior alimento fornecedor de calorias, como principal fonte de carboidratos, sendo um produto de grande importância socioeconômica, utilizado tanto para alimentação humana como animal. 650 $aManihot 650 $aPodridão 700 1 $aSILVA, M. A. da 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|