Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. C.; MANAR, W.; GIORDANO, L. B.; NASCIMENTO, W. M.; PEDREIRA, A. A. S. Competicoes de cultivares e linhagens de lentilha (Lens culinaris Medic) na regiao do Planalto Central. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.72, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. C.; GIORDANO, L. B.; NASCIMENTO, W. M.; PEDREIRA, A. A. S. Avaliacao de introducoes de grao de bico (Cicer arietinum L.) na regiao do Planalto Central. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.72, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. C.; MANARA, W.; GIORDANO, L. B.; NASCIMENTO, W. M.; PEDREIRA, A. A. S. Avaliacao de introducoes de lentilha (Lens culinaris Medic) na regiao do Planalto Central. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.73, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/01/2013
Data da última atualização:  03/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Reprodutibilidade de diferentes técnicas no isolamento de compostos voláteis importantes para o aroma de suco de caju.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi avaliar a reprodutibilidade das três técnicas no isolamento do aroma de suco de caju.
Palavras-Chave:  Compostos voláteis.
Thesagro:  Aroma; Caju; Fruta tropical; Sabor; Suco.
Thesaurus NAL:  Cashew fruit; Cashew nuts.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74941/1/Aline.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA49389 - 1UPCRA - CD906
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional