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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. Banco ativo de germoplasma de dendê. In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 240.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. Analisis estadistico aplicado. Madrid: Paraningo, 1972. 411 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. Analysis estadistico aplicado. Madrid: Paraninfo, 1976. 41 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A. Interação genótipos x ambientes para carotenóides em cultivares de milho. 2008. 65 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Coorientadora: Maria Cristina Dias Paes.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A. Melhoramento genético do morangueiro. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p. 14-18, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A. Diversidade genética e influência da aplicação de herbicidas pós-emergentes na composição de carotenoides em grãos de milho. 2010. 52 f. Tese (Doutorado em Genética Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Co-orientadores: Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães e Valéria Aparecida Vieira Queiroz.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, D.; RIOS, S. de A. Biotechnology and the sustainable use of Amazon biodiversity. In: RODRIGUES-ALCÂNTARA, C. (Ed.). Amazon: biodiversity conservation, economic development and human impact. New York: Nova Science Publishers, 2013. Capítulo 4. p. 155-172. (Environmental Research Advances).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; RIOS, S. de A. (ed.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. 211 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cocais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; RIOS, S. de A. (org.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. 211 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; NOBRE, M. M. Transferência digital de conhecimentos no setor público: o modelo de produção e gestão de capacitações on-line de alto impacto da Embrapa Milho e Sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2023. 25 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCYSNE, A. Q.; RIOS, S. de A. Variáveis associadas à flutuação populacional de Rhynchophorus palmarum (Coleoptera: Curculionidae) em área de influência de dendê e caiaué na Amazônia central. Scientia Agraria Paranaensis, v. 16, n. 1, p. 50-54, jan./mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D.; RIOS, S. A.; KARAM, D. Influência do tipo de herbicida sobre a composição de carotenóides em milho verde. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO , SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo - Resumos. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. p. 682.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, N.; VIET, D. V.; RIOS, S. A. Influencia Del Patron en el desarrollo del pomelo 'Marsh' y el naranjo 'Valencia' late en Cuba. Proc.Int.Soc.Citriculture, v.3, p.1079-1083, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPAES, M. C. D.; RIOS, S. de A.; KARAM, D. Influência da aplicação de herbicidas sobre a composição de carotenóides em milho verde. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO , SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, producao de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoREIS, E. J.; BONELLI, R.; RIOS, S. M. P. Dividas e deficits: projecoes para o medio prazo. Pesquisa e Planejamento Economico, v.18, n.2, p.239-270, ago. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; RIOS, S. de A. Potencial econômico de algumas palmeiras nativas da Amazônia. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 6., 2014, Belém, PA. Atuação das ciências agrárias nos sistemas de produção e alterações ambientais: anais. Belém, PA: Ufra, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; CARDOSO, W. S. Carotenóides em grãos de milho verde após a aplicação de herbicidas pós-emergentes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 106-109, jan. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BORÉM, A.; CARDOSO, W. S. Carotenóides em milho verde `P30F53´ após aplicação de herbicidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMAQUINÉ, T. M.; RIOS, S. A.; ABREU, S. C.; LIMA, W. A. A.; CYSNE, A. Q. Cianamida hidrogenada para a quebra de dormência de sementes de híbrido interespecífico BRS Manicoré (Elaeis oleifera x E. guineensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 18., 2013, Florianópolis. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos: resumos. Informativo Abrates, v. 23, n, 2., ago. 2013. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, M.; LIMA, W. A. A. de; FAUSTO, A. M. C.; RIOS, S. de A. Embalagens para condicionamento de sementes de dendê ou palma de óleo (Elaeis guineensis Jacq.) durante o armazenamento. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. CD-ROM. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes, Natal, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/04/2014
Data da última atualização:  22/04/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; NETTO, F. M.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; FLÁVIA MARIA NETTO, UNICAMP; EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES, UNICAMP; MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA, UNICAMP.
Título:  Acceptability and preference drivers of red wines produced from Vitis labrusca and hybrid grapes.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 62, p. 456-466, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Wines produced from non-Vitis vinifera varieties have great economic importance in Brazil and represent more than 80% of the national production, but scientific information regarding the quality of these wines is rare. The objective of this researchwas to determine consumer acceptability, the sensory profile and the chemical composition of the most consumed Brazilian red wines produced with Vitis labrusca and promising hybrid varieties, identifying the parameters that drive the preference of consumers. Commercial wines collected directly from differentwineries were evaluated regarding their overall acceptance by 120 consumers. Twelve trained panelists developed the sensory profile of the wines using Quantitative Descriptive Analysis (QDA). Physicochemical analyses carried out to determine the pH, titratable and volatile acidity, total solids, alcohol degree, total phenolics, free SO2 and the reducing sugar contents of the wines. The datawas analyzed by ANOVA, Tukey test, Internal Preference Mapping (MDPREF), Cluster analysis, Principal Component Analysis (PCA), Partial Least Square regression (PLS), and Extended Internal Preference Map (EPM). In general wines produced from Ives (V. labrusca) grape showed higher aroma/flavor notes described as sweet, grape, grape juice, blackberry and roses. The wines produced from the hybrid grape Máximo differed from those elaborated with the variety Ives, especially due to their higher intensity of earthy/mushroom, vegetative/green beans, ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Análises físico-químicas; Híbridos uvas; Perfil sensorial; Teste de consumidor; Vinho tinto; Vitivinicultura.
Thesagro:  Uva; Vitis Labrusca; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101277/1/Aline-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA52137 - 1UPCAP - DD
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