Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARFITT, J. M. B.; REIS, C. E. S.; RECKZIEGEL, N. L.; AQUINO, L. S.; TIMM, L. C.; CASTILHOS, D. D.; NEBEL, A. L. C. Variabilidade espacial do carbono da biomassa microbiana num planossolo cultivado com arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 614-616

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPARFITT, J. M. B.; GONÇALVES, F. C.; RECKZIEGEL, N. L.; AQUINO, L. S.; TIMM, L. C.; CASTILHOS, D. D.; NEBEL, A. L. C. Variabilidade espacial do carbono orgânico num planossolo cultivado com arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas & desafios da ciência do solo brasileira: anais... Porto Alegre: UFRGS: SBCS, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/02/2019
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C.
Afiliação:  INST. FEDERAL DE EDUCAÇÃO DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE.
Título:  Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt".
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Charcterization.
Thesagro:  Leite Fermentado.
Thesaurus NAL:  Drying; Fermented milk; Rehydration.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14436 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional