|
|
Registros recuperados : 960 | |
682. | | MIYASATO, A.; IMENES, S. de L.; CAMPOS, T. B. de; SILVA, M. A. D. da; TAKEMATSU, A. P.; YAMAGUCHI, M.; TAKAHASHI, A. S. Controle da traca do tomateiro com pulverizacoes de produtos quimicos. In: SEMINARIO DE HORTALICAS, 1., 1988, Sao Paulo. [Trabalhos apresentados...] Sao Paulo: CAC, 1988. p.93-96. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
683. | | GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de; ZICA, K. D. N.; SILVA, W. H. da; MENDONÇA, A. P. B.; SILVA, M. A. da. A construção social da feira da agricultura familiar de Unaí, MG: referência sobre a conquista do mercado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 64 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 332). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
684. | | CAETANO, P. H. P.; GONÇALVES, G. de M. O.; MASCARENHAS, Y. S.; FERREIRA, A. C. B.; SILVA, M. A. S. da. Caracterização de Latossolo Vermelho de cerrado sob manejo convencional: efeitos nas propriedades químicas e físicas do solo em profundidade. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 79. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
685. | | SILVA, M. A. da; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; FERREIRA, R. L. C.; SANTOS, G. R. de A. Caracterização de espinheiro (Machaerium, aculeatum Raddi), Itambé, PE. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.1, p.98-106, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
686. | | OLIVEIRA, A. H.; SILVA, M. A. da; SILVA, M. L. N.; AVANZI, J. C.; CURI, N.; LIMA, G. C.; PEREIRA, P. H. Caracterização ambiental e predição dos teores de matéria orgânica do solo na Sub-Bacia do Salto, Extrema, MG. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, n. 1, p. 143-154, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
687. | | MASCARENHAS, I. S.; GONÇALVES, G. de M. O.; CAETANO, P. H. P.; SANTOS, A. B. dos; MADARI, B. E.; CORRECHEL, V.; SILVA, M. A. S. da. Características físicas de solos de várzea e produtividade do arroz irrigado por inundação. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 100. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
688. | | SILVA, M. A. S. da; SANTOS, A. B. dos; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; PRICE, A.; MENDONÇA, P. L.; MASCARENHAS, Y. S. Could biochar and green manure be a substitute for synthetic nitrogen fertilization to guarantee rice grain yield and decrease greenhouse gas emissions? In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Rio de Janeiro: SBCS, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
689. | | ARAUJO, F. C. de; NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA, M. A.; SOUSA, V. S.; LANNA, A. C. Cover crops and multifunctional microorganisms can affect development of upland rice. Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 1, p. 137-144, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
690. | | SILVA, M. A.; MROJINSKI, F.; RESENDE, C. L. P.; GONDIM, R. da S.; PACHECO, J. S.; MENDES, R. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Correlação genética entre caracteres avaliados sob estresses total e parcial no estádio fenológico R6 em feijão comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
691. | | MENDES, R. C.; SILVA, M. A.; MROJINSKI, F.; RESENDE, C. L. P.; GONDIM, R. da S.; PACHECO, J. S.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Correlação genética entre caracteres avaliados sob estresses total e parcial no estádio fenológico V3 em feijão comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
692. | | NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PEREIRA, P. R. V. da S.; MOURÃO JÚNIOR, M. M.; SILVA, M. A. S. da. Produção de híbridos comerciais de pimentão (Capsicum annuum) em cultivo protegido no Estado de Roraima. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 472, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
693. | | ANDRADE, L. V. de; LUZ, J. M. Q.; SILVA, M. A. D. de; SANTOS, V. B. dos; FREIRE, G. F. D. Produção hidropônica de coentro em diferentes concentrações de solução nutritiva, em sistema NFT. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 344, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
694. | | OTENIO, M. H.; PASSOS, A. DE C.; BRAVO, J. R.; MEDICE, R. V.; LAGE, E. F.; SILVA, M. A. S.; LOURES, M. D. de A. A produção e distribuição de água ultrapura para estrutura de ciencia e tecnologia. Meio Filtrante, v. 11, n. 58, p. 16-21, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
695. | | FREIRA, G. F. D.; LUZ, J. M. Q.; CARREON, R.; SILVA, M. A. D. da; CASSIANO, C. V.; ANDRADE, L. V. de. Produção de mudas de alface, cv. Vera, com aplicação foliar de produtos organo-líquido-minerais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 410, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
696. | | CRUZ, D. R. C.; NASCENTE, A. S.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; FERREIRA, E. P. de B.; BARROSO NETO, J. Produção de biomassa de plantas de milho afetada por microrganismos multifuncionais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 62. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
697. | | SILVA, M. A.; NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; TAVARES, J. P.; ELIAS, M. T. A. Produção de biomassa de plantas de soja afetada por microrganismos promotores de crescimento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 93. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
699. | | REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; FERREIRA, E. P. de B.; NASCENTE, A. S. Produtividade do feijão-comum tratado com microrganismos multifuncionais. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 220. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
700. | | PEDROSO, C. ED. da S.; MEDEIROS, R. B. de; SILVA, M. A. da; JORNADA, J. B. J. da; SAIBRO, J. C. de; TEIXEIRA, J. R. F. Produção de ovinos em gestação e lactação sob pastejo em diferentes estádios fenológicos de azevém anual. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 5, p. 1340-1344, set./out. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 960 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z. |
Afiliação: |
Leila Queiroz Zepka, UNICAMP; Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, UNICAMP; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Adriana Zerlolti Mercadante, UNICAMP. |
Título: |
Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew apple juice model; SPME-GC-MS. |
Thesaurus NAL: |
volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11793/1/RE09155.pdf
|
Marc: |
LEADER 00656nam a2200181 a 4500 001 1657844 005 2017-06-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZEPKA, L. Q. 245 $aAroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $avolatile compounds 653 $aCashew apple juice model 653 $aSPME-GC-MS 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMERCADANTE, A. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|