|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/02/1992 |
Data da última atualização: |
14/09/2023 |
Autoria: |
BURTON, G. W. |
Título: |
Nutrient composition of forage crops: effects of genetic factors and agronomic practices. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
New Orleans: U.S. Department of Agricultural-Agricultural Research Service-Agricultural Reviews and Manuals, 1981. |
Páginas: |
15p. |
Série: |
(ARM-S.21). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composicao; Forage plant; Genetic; Nutrient. |
Thesagro: |
Genética; Nutriente; Planta Forrageira. |
Thesaurus Nal: |
Feed composition. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00661nam a2200217 a 4500 001 1581902 005 2023-09-14 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBURTON, G. W. 245 $aNutrient composition of forage crops$beffects of genetic factors and agronomic practices. 260 $aNew Orleans: U.S. Department of Agricultural-Agricultural Research Service-Agricultural Reviews and Manuals$c1981 300 $a15p. 490 $a(ARM-S.21). 650 $aFeed composition 650 $aGenética 650 $aNutriente 650 $aPlanta Forrageira 653 $aComposicao 653 $aForage plant 653 $aGenetic 653 $aNutrient
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M.; SILVA, L. de O. Geotecnologias na análise e mapeamento de áreas de preservação permanente na Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | SANTANA, I.; CASTELO-BRANCO, V. N.; GUIMARÃES, B. M.; SILVA, L. DE O.; PEIXOTO, V. O. DI S.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. Hass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit. Food Chemistry, v. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | SILVA, L. de O.; BORÉM, R. A. T.; LEITE, G.; SILVA, L. F. M.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M. Mapping of areas for permanent preservation in coffee producing regions of South Minas Gerais, Brazil and identification of land use conflicts In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 301Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|