|
|
Registros recuperados : 362 | |
68. | | SILVA, L. P.; DEGENHARDT, J.; UENO, B.; BITTENCOURT, A. M. Caracterização morfológica e molecular de isolados de colletotrichum spp. provenientes de pessêgo, pitanga, banana, e erva-mate. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
75. | | SILVA, J. G.; SILVA, L. P.; SOUZA, J. R.; CASTRO, C. S. P. A interação entre os íons Zn(II) e Cu(II) e a catalase. um estudo voltamétrico. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 52. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
76. | | PAULINI, F.; FORTUNA, V. M.; JESUS, D. C.; SILVA, L. P. da; LUCCI, C. M. Investigação proteômica da foliculogênese inicail em bovinos. In: SIMPÓSIO EM BIOLOGIA ANIMAL, 4., 2012, Brasília. Anais... Brasília, DF: Instituto de Biologia, UnB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
79. | | SILVA-LOBO, V. L.; CORTES, M. V.; SILVA, L. P.; FILIPPI, M. C.; PRABHU, A. S. Inhibition of Magnaporthe oryzae and Rhizoctonia solani by Sarocladium oryzae, the causal agent of sheath rot in rice. Phytopathology, St. Paul, v. 101, n. 6, p. S167, 2011. Supplement. Edição dos Resumos da APS-IPPC 2011 Joint Meeting in Honolulu, Hawaii, USA, Aug. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
80. | | MAGALHÃES, B. S.; SILVA, L. P.; JOANITTI, G. A.; FREITAS, S. M.; BLOCH JÚNIOR, C. Maldi imaging mass spectrometry as a complementary tool in the characterizarion of Vigna unguiculata seed proteins. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 36.; IUBMB CONFERENCE, 10., 2007, Salvador, BA. Infectious diseases: biochemistry of parasites, vectors and hosts: program and abstracts. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 362 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/10/2011 |
Data da última atualização: |
21/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
KAMINSKI, T. A.; SILVA, L. P. da; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; FERRÃO, T. dos S. |
Afiliação: |
Tiago André Kaminski, UFSM; Leila Picolli da Silva, UFSM; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; Tassiane dos Santos Ferrão, UFSM. |
Título: |
Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2011. |
DOI: |
10.4260/BJFT2011140200018 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Fibra alimentar; Pentosanas. |
Thesagro: |
Centeio; Farinha; Macarrão. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44087/1/brazilian-journal-food.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718naa a2200229 a 4500 001 1903703 005 2011-10-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4260/BJFT2011140200018$2DOI 100 1 $aKAMINSKI, T. A. 245 $aAtributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aCenteio 650 $aFarinha 650 $aMacarrão 653 $aAnálise sensorial 653 $aFibra alimentar 653 $aPentosanas 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 700 1 $aFERRÃO, T. dos S. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 14, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|