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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  25/01/2018
Data da última atualização:  25/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SEDANO, A. D. B.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. S.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; MOMBACH, M. A.; XAVIER, I. M.; SCHIMTED JUNIOR, R. J.
Afiliação:  ALISSON DIEGO B. SEDANO, UFMT-SINOP; DALTON H. PEREIRA, UFMT-SINOP; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; DOUGLAS S. PINA, UFBA; MAIRA LAÍS B. BOURSCHEIDT, UFMT-SINOP; MIRCEIA A. MOMBACH, UFMT-SINOP; ISADORA M. XAVIER, UFMT-SINOP; ROBERTO J. SCHIMTED JUNIOR, UFMT-SINOP.
Título:  Microbiological dynamics of Piatã grass silage (U. brizantha cv. BRS Piatã) with additives.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: Proceedings. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 662.
ISSN:  1983-4357
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  One of the alternatives to improve the ensilage process of tropical climate grasses is the use of bacterial and bacterial additives, which provide microorganisms desirable for fermentation, in addition to inhibiting the growth of undesirable microorganisms, which guarantees the formation of products that do not inhibit consumption and livestock production. The objective of this study was to evaluate the effect of the addition of additives on the microbial population of Urochloa brizantha cv. BRS Piatã. The piatã grass was established in the experimental area of Embrapa Agrossilvipastoril in Sinop - Mato Grosso, it was cut and ensiled in experimental silos of PVC, maintaining the specific mass of 650 kg / m3. The material was submitted to the different treatments: without additive - (control); With bacterial inoculant; With inoculante ênzimo-bacteriano, with milled grain corn (MGM); Crude glycerine (GB) and soybean molasses (MSJ) in the amount of 100 g.kg-1 of the natural material. The experimental silos were opened in different fermentation periods 3, 7, 14, 28 and 56 days). A factorial scheme (6 x 5), a completely randomized nodulation (DIC) with three replicates per treatment was used, totaling 90 experimental silos. For determination of microbial populations aqueous extract was prepared from 25 g of silage sample and homogenized in 225 mL of ringer solution for one minute in industrial blender, obtaining the dilution 10-1. With a subsequent analysis of the presence or not... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Crude glycerine; Ensilage; Glycerine.
Thesaurus Nal:  Enterobacteriaceae; Microorganisms; Silage.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171658/1/2017-cpamt-bruno-pedreira-microbiological-piata-silage-urochloa-additives.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMT911 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  26/04/2011
Data da última atualização:  25/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOUZA, M. I. F.; SILVA, L. O.; ARAÚJO, I. C.
Afiliação:  MARCIA IZABEL FUGISAWA SOUZA, CNPTIA; LUCIANA OLIVEIRA SILVA, UNICAMP; IZABEL CRISTINA ARAÚJO, UNICAMP.
Título:  Autoria na Web 2.0 no contexto da educação e a ética dos hackers.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  ETD: Educação Temática Digital, Campinas, v. 12, p. 154-173, mar. 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Número especial.
Conteúdo:  RESUMO - Este artigo discute a importância do exercício da autoria em ambiente virtual da Web 2.0, considerando que se trata de fundamento essencial à aprendizagem, no professor e no aluno. Autoria na Web 2.0 é apresentada como estratégia pedagógica para ambientes de aprendizagem virtuais, que se utilizam principalmente de ferramentas como blog, wiki e redes sociais. Embora não sejam determinantes, essas tecnologias digitais são condicionantes para que a aprendizagem e a autoria ocorram. Autoria na Web 2.0, além do estabelecimento de novos aparatos tecnológicos, requer novos modos de produção, nos quais prevaleça a postura ética dos hackers, favorecendo a participação, a colaboração, a liberdade e o compartilhamento.
Palavras-Chave:  Autoria; Ética dos hackers; Web 2.0.
Thesagro:  Aprendizagem.
Thesaurus NAL:  Intellectual property rights; Learning.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33114/1/2273-8981-1-PB-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA15690 - 1UPCAP - DD
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