|
|
Registros recuperados : 734 | |
Registros recuperados : 734 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/10/1994 |
Data da última atualização: |
17/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. O. e; MORAES, E. A.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Programa de melhoramento da cultura de feijoeiro-comum no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. |
Páginas: |
Resumo 116. |
Série: |
(EMCAPA. Documentos, 62). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento de feijão da Empresa Goiana de Pesquisa Agropecuária EMGOPA, teve seu início consolidado, em 1976, por intermédio do projeto EMGOPA/ CNPAF-EMBRAPA. |
Palavras-Chave: |
Goiás. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/197536/1/cnpaf-renafe-p116.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824nam a2200205 a 4500 001 1197536 005 2024-05-17 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. O. e 245 $aPrograma de melhoramento da cultura de feijoeiro-comum no Estado de Goiás.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA$c1990 300 $aResumo 116. 490 $a(EMCAPA. Documentos, 62). 520 $aO programa de melhoramento de feijão da Empresa Goiana de Pesquisa Agropecuária EMGOPA, teve seu início consolidado, em 1976, por intermédio do projeto EMGOPA/ CNPAF-EMBRAPA. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aGoiás 700 1 $aMORAES, E. A. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|