|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
23/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZIDIRICH, V. E. T.; ALVES, C. C. DE S.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; FERREIRA, A. P. |
Afiliação: |
VICTOR EUSTAQUIO TOSTES ZIDIRICH, UFJF; CAIO CESAR DE SOUZA ALVES, UFJF; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; ANA PAULA FERREIRA, UFJF. |
Título: |
Effects of an enriched conjugated linoleic acid (CLA) butter on immune response to ovalbumin. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESS OF THE BRAZILIAN SOCIETY FOR IMMUNOLOGY, 35., 2010, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: [s.n.], 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Produtos lacteos. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/882268/1/Effects-of-an-enriched-conjugated-linoleic-acid.pdf
|
Marc: |
LEADER 00618nam a2200169 a 4500 001 1882268 005 2024-03-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZIDIRICH, V. E. T. 245 $aEffects of an enriched conjugated linoleic acid (CLA) butter on immune response to ovalbumin.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESS OF THE BRAZILIAN SOCIETY FOR IMMUNOLOGY, 35., 2010, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: [s.n.]$c2010 653 $aProdutos lacteos 700 1 $aALVES, C. C. DE S. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aRIBEIRO, M. T. 700 1 $aFERREIRA, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|