|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
25/09/2017 |
Data da última atualização: |
28/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, Y. M. M. de; OLIVEIRA, E. B. de; MEDRADO, M. J. S. |
Afiliação: |
YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF; EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF; Moacir José Sales Medrado, Medrado Consultores Agroflorestais Associados. |
Título: |
Resultados indicadores da sustentabilidade do segmento de florestas plantadas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, Y. M. M. de; OLIVEIRA, E. B. de (Ed.). Plantações florestais: geração de benefícios com baixo impacto ambiental. Brasília, DF : Embrapa, 2017. Cap. 9. |
Páginas: |
p. 85-90. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capítulo 9 apresenta, de forma reduzida, os indicadores de sustentabilidade do segmento de florestas plantadas apontados pelos diferentes autores ao longo de todos os capítulos do presente compêndio. As contribuições referem-se tanto a experiências pessoais como à compilação de informações a partir de base de dados e literatura disponíveis cujos autores são citados e referenciados em cada capítulo. |
Palavras-Chave: |
Floresta plantada; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Impacto ambiental; Indicador econômico; Indicador social. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164247/1/Plantacoes-florestais-Capitulo-9.pdf
|
Marc: |
LEADER 01186naa a2200217 a 4500 001 2076202 005 2017-09-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, Y. M. M. de 245 $aResultados indicadores da sustentabilidade do segmento de florestas plantadas.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 85-90. 520 $aO capítulo 9 apresenta, de forma reduzida, os indicadores de sustentabilidade do segmento de florestas plantadas apontados pelos diferentes autores ao longo de todos os capítulos do presente compêndio. As contribuições referem-se tanto a experiências pessoais como à compilação de informações a partir de base de dados e literatura disponíveis cujos autores são citados e referenciados em cada capítulo. 650 $aImpacto ambiental 650 $aIndicador econômico 650 $aIndicador social 653 $aFloresta plantada 653 $aSustentabilidade 700 1 $aOLIVEIRA, E. B. de 700 1 $aMEDRADO, M. J. S. 773 $tIn: OLIVEIRA, Y. M. M. de; OLIVEIRA, E. B. de (Ed.). Plantações florestais: geração de benefícios com baixo impacto ambiental. Brasília, DF : Embrapa, 2017. Cap. 9.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2021 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; WURLITZER, N. J.; FERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
ELENILSON DE GODOY ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; FABIANO ANDRÉ NARCISOFERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; THATYANE VIDAL FONTELES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
An integrated analytical approach based on NMR, LC-MS and GC-MS to evaluate thermal and non-thermal processing of cashew apple juice. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, [London], v. 309, artigo 125761, 8 p., 30 Mar. 2020. |
DOI: |
DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125761 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Data fusion; Emerging technologies; PARADISe. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale. |
Thesaurus NAL: |
Fruit juices. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00868naa a2200253 a 4500 001 2128916 005 2021-01-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125761$2DOI 100 1 $aALVES FILHO, E. DE G. 245 $aAn integrated analytical approach based on NMR, LC-MS and GC-MS to evaluate thermal and non-thermal processing of cashew apple juice.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFruit juices 650 $aAnacardium Occidentale 653 $aData fusion 653 $aEmerging technologies 653 $aPARADISe 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 700 1 $aFONTELES, T. V. 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tFood Chemistry, [London]$gv. 309, artigo 125761, 8 p., 30 Mar. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|