Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  25/09/2017
Data da última atualização:  28/09/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, Y. M. M. de; OLIVEIRA, E. B. de; MEDRADO, M. J. S.
Afiliação:  YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF; EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF; Moacir José Sales Medrado, Medrado Consultores Agroflorestais Associados.
Título:  Resultados indicadores da sustentabilidade do segmento de florestas plantadas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA, Y. M. M. de; OLIVEIRA, E. B. de (Ed.). Plantações florestais: geração de benefícios com baixo impacto ambiental. Brasília, DF : Embrapa, 2017. Cap. 9.
Páginas:  p. 85-90.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O capítulo 9 apresenta, de forma reduzida, os indicadores de sustentabilidade do segmento de florestas plantadas apontados pelos diferentes autores ao longo de todos os capítulos do presente compêndio. As contribuições referem-se tanto a experiências pessoais como à compilação de informações a partir de base de dados e literatura disponíveis cujos autores são citados e referenciados em cada capítulo.
Palavras-Chave:  Floresta plantada; Sustentabilidade.
Thesagro:  Impacto ambiental; Indicador econômico; Indicador social.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164247/1/Plantacoes-florestais-Capitulo-9.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF55962 - 1UMTPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/01/2021
Data da última atualização:  07/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; WURLITZER, N. J.; FERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de.
Afiliação:  ELENILSON DE GODOY ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; FABIANO ANDRÉ NARCISOFERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; THATYANE VIDAL FONTELES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT.
Título:  An integrated analytical approach based on NMR, LC-MS and GC-MS to evaluate thermal and non-thermal processing of cashew apple juice.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, [London], v. 309, artigo 125761, 8 p., 30 Mar. 2020.
DOI:  DOI: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125761
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Data fusion; Emerging technologies; PARADISe.
Thesagro:  Anacardium Occidentale.
Thesaurus NAL:  Fruit juices.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16600 - 1UPCAP - DDART20138
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional