|
|
Registros recuperados : 119 | |
41. | | MARQUES, F. P.; COLARES, A. S.; CAVALCANTE, M. N.; ALMEIDA, J. S.; LOMONACO, D.; SILVA, L. M. A. e; ROSA, M. de F.; LEITAO, R. C. Optimization by Response Surface Methodology of Ethanosolv Lignin Recovery from Coconut Fiber, Oil Palm Mesocarp Fiber, and Sugarcane Bagasse. Industrial & Engineering Chemistry Research, 28, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
42. | | SILVA, L. M. A.; ALVES FILHO, E. G.; MARTINS, R. M.; OLIVEIRA, J. D. J.; VIDAL, C. S.; OLIVEIRA, L. A. de; BRITO, E. s. de. NMR-based metabolomic approach for evaluation of the harvesting time and cooking characteristics of different cassava genotypes. Foods, v. 11, n. 11, 1651, p. 1-12, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
45. | | VIEIRA, I. M.; SILVA, L. M. A.; ALMEIDA, A. G. S. de; ALMEIDA, D. P. de; SILVA-JÚNIOR, O. M.; TAVARES-DIAS, M. Diversity, distribution and new records of freshwater and estuarine shrimp in the state of Amapá, eastern Brazilian Amazon region. Zootaxa, v. 5178, n. 1, p. 041-071, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
47. | | FILHO, F. O.; ALCÂNTARA, D. B.; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; SILVA, E. de O.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de. Development and validation of a reversed phase HPLC method for determination of anacardic acids in cashew (Anacardium occidentale) nut shell liquid. Journal of Chromatographic Science, v. 56, n. 4, p. 300-306, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
50. | | CASTRO NETO, M. D.; SANTOS, G. R.; DIAS NETO, J. J.; RANGEL, P. H. N.; SILVA, L. M. A.; RIBEIRO, F. F. Reação de genótipos de arroz de terras altas às principais doenças em Formoso do Araguaia no Tocantins. Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S 210, ago. 2008. Suplemento. ref. MEL-044. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
51. | | SOARES, M. V. L.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; NOVOTNY, E. H.; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de. Tracking thermal degradation on passion fruit juice through Nuclear Magnetic Resonance and chemometrics. Food Chemistry, v. 219, p. 1-6, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos. |
| |
53. | | SILVA, E. de O.; CANUTO, K. M.; LOPES, M. M. A.; SILVA, L. M. A.; GALLÃO, M. I.; URBAN, L.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. Low fluence pulsed light enhanced phytochemical content and antioxidant potential of "Tommy Atkins" mango peel and pulp. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 33, p. 216-224, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
55. | | ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; WURLITZER, N. J.; FERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de. An integrated analytical approach based on NMR, LC-MS and GC-MS to evaluate thermal and non-thermal processing of cashew apple juice. Food Chemistry, [London], v. 309, artigo 125761, 8 p., 30 Mar. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
56. | | SANTOS, G. R.; CASTRO NETO, M. D.; RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E.; DIAS NETO, J. J.; SILVA, L. M. A.; SARMENTO, R. A. Avaliação de uma coleção de germoplasma de arroz para resistência às principais doenças no sul do Estado do Tocantins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 41., 2008, Belo Horizonte. [Resumos...]. Tropical Plant Pathology, v. 33, 2008. Suplemento. Resumo MEL-029. p. 206. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
57. | | SANTOS, G. R.; CASTRO NETO, M. D.; RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E.; DIAS NETO, J. J.; SILVA, L. M. A.; SARMENTO, R. A. Avaliação de uma coleção de germoplasma de arroz para resistência às principais doenças no sul do Estado do Tocantins. Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S 206, ago. 2008. Suplemento. ref. MEL-029. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
58. | | PINHO, B. R. B.; SANTOS, G. R.; DIAS NETO, J. J.; SILVA, L. M. A.; CASTRO NETO, M. D.; RANGEL, P. H. N.; CUNHA, A. C. F. Avaliação da resistência de genótipos de arroz em várzeas no Estado do Tocantins. Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S 208, ago. 2008. Suplemento. ref. MEL-037. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
59. | | REIS, C. L. B.; CAMPELO, T. A.; FROTA, C. C.; AYALA, A. P.; SILVA, L. M. A. e; ROCHA, M. V. P.; SANTIAGO-AGUIAR, R. S. Crystallization of isoniazid in choline-based ionic liquids: Physicochemical properties and anti-tuberculosis activity. Journal of Molecular Liquids, 394, 123671, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
60. | | CASTRO NETO, M. D.; SANTOS, G. R.; DIAS NETO, J. J.; RANGEL, P. H. N.; SILVA, L. M. A.; RIBEIRO, F. F. Resistências de genótipos de arroz de terras altas à doenças no sul do Estado do Tocantins. Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S 209, ago. 2008. Suplemento. ref. MEL-043. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/06/2020 |
Data da última atualização: |
14/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CAMPELO, P. H.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. |
Afiliação: |
PEDRO H. CAMPELO, Universidade Federal do Amazonas, Faculdade de Ciências Agrárias, Manaus; ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; FABIANO A. N. FERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química. |
Título: |
Modulation of aroma and flavor using glow discharge plasma technology. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 62, art. no. 102363, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ifset.2020.102363 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CG-MS; Cold plasma; Plasma frio; Sesquiterpenóides; Terponóides; Terponoids. |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Thesaurus NAL: |
Sesquiterpenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845naa a2200277 a 4500 001 2123055 005 2020-08-14 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ifset.2020.102363$2DOI 100 1 $aCAMPELO, P. H. 245 $aModulation of aroma and flavor using glow discharge plasma technology.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aSesquiterpenoids 650 $aMyrciaria Dubia 653 $aCG-MS 653 $aCold plasma 653 $aPlasma frio 653 $aSesquiterpenóides 653 $aTerponóides 653 $aTerponoids 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 773 $tInnovative Food Science & Emerging Technologies$gv. 62, art. no. 102363, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|