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Registros recuperados : 120 | |
61. | | LIMA, J. de F.; SILVA, L. M. A. da; SILVA, T. C. da; GARCIA, J. da S.; PEREIRA, I. da S.; AMARAL, K. D. S. Reproductive aspects of Macrobrachium amazonicum (Decapoda: Palaemonidae) in the State of Amapá, Amazon River mouth. Acta Amazonica, Manaus, v. 44, n. 2, p. 245-254, June 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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62. | | CASTRO NETO, M. D.; SANTOS, G. R.; DIAS NETO, J. J.; RANGEL, P. H. N.; SILVA, L. M. A.; RIBEIRO, F. F. Resistências de genótipos de arroz de terras altas à doenças no sul do Estado do Tocantins. Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S 209, ago. 2008. Suplemento. ref. MEL-043. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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63. | | SANTOS, A. R. B; DIAS, L. R. C.; SILVA, P. H. S. da; LARANJEIRA, D.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, L. M. A. da. Seed treatment with essential oils to control Sclerotium rolfsii Sacc. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, Curitiba, v.17, n. 55, p. 01-17, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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64. | | SOARES, M. V. L.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; NOVOTNY, E. H.; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de. Tracking thermal degradation on passion fruit juice through Nuclear Magnetic Resonance and chemometrics. Food Chemistry, v. 219, p. 1-6, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos. |
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66. | | DIAS NETO, J. J.; SANTOS, G. R.; SILVA, L. M. A.; RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E.; CUNHA, A. C. F.; CANJÃO, E. R.; CASTRO NETO, M. D. Agressividade de raças de Pyricularia grisea em Série Internacional de Diferenciadoras no Estado do Tocantins. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 41., 2008, Belo Horizonte. [Resumos...]. Tropical Plant Pathology, v. 33, 2008. Suplemento. Resumo EPI-054. p. S186. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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67. | | DIAS NETO, J. J.; SANTOS, G. R.; SILVA, L. M. A.; RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E.; CUNHA, A. C. F.; CANJÃO, E. R.; CASTRO NETO, M. D. Agressividade de raças de Pyricularia grisea em Série Internacional de Diferenciadoras no Estado do Tocantins. Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S 186, ago. 2008. Suplemento. ref. EPI-054. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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68. | | ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; QUINTELA, A. L.; LARSEN, F. H.; CANUTO, K. M. 1 H NMR and LC-MS-based metabolomic approach for evaluation of the seasonality and viticultural practices in wines from São Francisco River Valley, a Brazilian semi-arid region. Food Chemistry, London, v. 289, p. 558-567, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
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69. | | ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; LIMA, T. O.; RIBEIRO, P. R. V.; VIDAL, C. S.; CARVALHO, E. S. S.; DRUZIAN, J. I.; BIASOTO, A. C. T.; CANUTO, K. M. 1H NMR and UPLC-HRMS-based metabolomic approach for evaluation of the grape maturity and maceration time of Touriga Nacional wines and their correlation with the chemical stability. Food Chemistry, v. 382, 132359, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
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70. | | SARAIVA, W. V. A.; SILVA, R. R. da; SILVA, L. M. A.; AMARAL, E. A. do; SOUSA NETO, E. P. de; MACIEL, G. P. de S.; MELO, J. W. da S.; DIAS, N. da S. Acarofauna plantícola associada ao cajueiro em São Luís, MA. Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 242). ODS 12. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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71. | | VASCONCELOS, N. F.; FEITOSA, J. P. DE A.; ANDRADE, FÁBIA KARINE; MIRANDA, M. A. R.; SASAKI, J. M.; MORAIS, J. P. S.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; ROSA, M. de F. Chemically modified cellulose nanocrystals as polyanion for preparation of polyelectrolyte complex. Cellulose, Dordrecht, v. 26, n. 3, p. 1725-1746, Feb. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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72. | | VASCONCELOS, N. F.; FEITOSA, J. P. A.; ANDRADE, F. K.; MIRANDA, M. A. R.; SASAKI, J. M.; MORAIS, J. P. S.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; ROSA, M. de F. Chemically modified cellulose nanocrystals as polyanion for preparation of polyelectrolyte complex. Cellulose, v. 26, n. 3, p. 1725-1746, February 2019. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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73. | | BENTO, J. A. P.; RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, L. M. A. e; ALVES FILHO, E. G.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Chemical profile of colorful bean (Phaseolus vulgaris L) flours: changes influenced by the cooking method. Food Chemistry, Food Chemistry, v. 356, 129718, Sept. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
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74. | | MAIA, I. R. O.; TREVISAN, M. T. S.; SILVA, M. G. V.; KLIKA, K. D.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; PINTO, F. C. L.; BREUER, A.; OWEN, R. W. Characterization and Quantitation of Polyphenolic Compounds in Senna splendida from the Northeast of Brazil. Natural Product Communications, v. 13, n. 6, p. 707-712, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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75. | | CUNHA, A. G.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. Chemical composition of thermally processed coconut water evaluated by GC-MS, UPLC-HRMS, and NMR. Food Chemistry, 324, art. no. 126874, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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76. | | OLIVEIRA, T. I. S.; ROSA, M. de F.; RIDOUT, M. J.; CROSS, K.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; MAZZETTO, S. E.; WALDRON, K. W.; AZEREDO, H. M. C. de. Bionanocomposite films based on polysaccharides from banana peels. International Journal of Biological Macromolecules, v. 101, p. 1-8, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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77. | | SILVA, M. F. S.; SILVA, F. A. N.; SOUSA, A. D.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; PESSOA, C. do Ó; ZOCOLO, G. J. Metodologia baseada em extração em fase sólida (EFS) como parte da estratégia de desreplicação para prospecção de moléculas com atividade citotóxica em Phyllanthus spp. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 8 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 257) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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78. | | SILVA, L. M. A. e; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, T. H. S.; LOUREDO, F. J. C.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; MIKICH, S. B.; LIEBSCH, D.; ALMEIDA, A. DE; BRITO, E. S. de. Metabolomic Profiling of Phloem Sap from Different Pine Species and Implications on Black Capuchin. Journal of Chemical Ecology, 48, 660?669, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
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79. | | FRANCA, L. G. DA; ALVES FILHO, E.; RIBEIRO, L. B.; EVANGELISTA, J. S. B.; SILVA, L. M. A. e; SOUZA, P. A. DE; CANUTO, K. M.; ARAGAO, F. A. S. de. Metabolomic profling of acerola clones according to the ripening stage. Journal of Food Measurement and Characterization, v. 15, n. 1, p. 416-424, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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80. | | ALVES FILHO, E.; SILVA, L. M. A. e; LIMA, Y.; RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, E. de O.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; MORAIS, S. M. DE; CASTRO, A. C. R. de; BRITO, E. S. de. Metabolomic variability of different genotypes of cashew by LC-Ms and correlation with near-infrared spectroscopy as a tool for fast phenotyping. Metabolites, Basel, v. 9, n. 6, artigo 121, 19 p. June 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 120 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/05/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; QUINTELA, A. L.; LARSEN, F. H.; CANUTO, K. M. |
Afiliação: |
ELENILSON DE GODOY ALVES FILHO, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; AMANDA LEMOS QUINTELA, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; FLEMMING HOFMANN LARSEN, Department of Food Science, University of Copenhagen; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT. |
Título: |
1 H NMR and LC-MS-based metabolomic approach for evaluation of the seasonality and viticultural practices in wines from São Francisco River Valley, a Brazilian semi-arid region. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, London, v. 289, p. 558-567, 2019. |
DOI: |
doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.03.103 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to use a non-targetcd approach cornbining 1H qNMR und LC-MScoupled to chemometrics in order to evaluate the variability of the organic compounds in two varietal wines (Syrah - red wine; and Chenin Blanc - white wine) according to harvest seasons oi grapes grown on two vine trainíng sysrems and rootstocks. |
Palavras-Chave: |
Chenin Blanc; IPL; PCA; Syrah; Vale do São Francisco; Vinho tropical; Vitivinicultura; Wine producing tropical regions. |
Thesagro: |
Porta Enxerto; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Fruit wines. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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