|
|
Registros recuperados : 131 | |
65. | | BONADIO, L. F.; TUPY, O.; RODRIGUES, G. S.; RODRIGUES, I. A.; CAMARGO, A. C. de. Impacto social de inovações tecnológicas na agricultura familiar: tecnologias para produção de leite In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 43.; INTERNATIONAL PENSA CONFERENCE ON AGRI-FOOD CHAIN/NETWORKS ECONOMICS AND MANAGEMENT, 2005, Ribeirão Preto. Instituições, eficiência, gestão e contratos no sistema agroindustrial. Anais... Ribeirão Preto: SOBER, 2005. 20 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
67. | | TUPY, O.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V. A ineficiência custo da produção de leite no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 43.; INTERNATIONAL PENSA CONFERENCE ON AGRI-FOOD CHAIN/NETWORKS ECONOMICS AND MANAGEMENT, 2005, Ribeirão Preto. Instituições, eficiência, gestão e contratos no sistema agroindustrial. Anais... Ribeirão Preto: SOBER, 2005. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
69. | | VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; RODRIGUES, A. de A.; RASSINI, J. B.; TUPY, O. Prioridades de pesquisa e futuro da alfafa no Brasil. In: FERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; RODRIGUES, A. de A.; FREITAS, A. R.; CAMARGO, A. C.; MENDONÇA, F. C. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa nos trópicos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. p. 455-469. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
76. | | TUPY, O.; FERREIRA, R. P.; VILELA, D.; ESTEVES, S. N.; KUWAHARA, F. A.; ALVES, E. Viabilidade econômica e financeira do pastejo em alfafa em sistemas de produção de leite. Revista de Política Agrícola, [s.l.], v. 24, n. 2, p. 102-116, abr./jun. 2015. 102-116 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
79. | | COMERON, E. A.; FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; KUWAHARA, F. A.; TUPY, O. Utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. In: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilizaçao da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 131-149. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 131 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/05/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; QUINTELA, A. L.; LARSEN, F. H.; CANUTO, K. M. |
Afiliação: |
ELENILSON DE GODOY ALVES FILHO, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; AMANDA LEMOS QUINTELA, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; FLEMMING HOFMANN LARSEN, Department of Food Science, University of Copenhagen; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT. |
Título: |
1 H NMR and LC-MS-based metabolomic approach for evaluation of the seasonality and viticultural practices in wines from São Francisco River Valley, a Brazilian semi-arid region. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, London, v. 289, p. 558-567, 2019. |
DOI: |
doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.03.103 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to use a non-targetcd approach cornbining 1H qNMR und LC-MScoupled to chemometrics in order to evaluate the variability of the organic compounds in two varietal wines (Syrah - red wine; and Chenin Blanc - white wine) according to harvest seasons oi grapes grown on two vine trainíng sysrems and rootstocks. |
Palavras-Chave: |
Chenin Blanc; IPL; PCA; Syrah; Vale do São Francisco; Vinho tropical; Vitivinicultura; Wine producing tropical regions. |
Thesagro: |
Porta Enxerto; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Fruit wines. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01506naa a2200385 a 4500 001 2117007 005 2021-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.1016/j.foodchem.2019.03.103$2DOI 100 1 $aALVES FILHO, E. DE G. 245 $a1 H NMR and LC-MS-based metabolomic approach for evaluation of the seasonality and viticultural practices in wines from São Francisco River Valley, a Brazilian semi-arid region.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe aim of this study was to use a non-targetcd approach cornbining 1H qNMR und LC-MScoupled to chemometrics in order to evaluate the variability of the organic compounds in two varietal wines (Syrah - red wine; and Chenin Blanc - white wine) according to harvest seasons oi grapes grown on two vine trainíng sysrems and rootstocks. 650 $aFruit wines 650 $aPorta Enxerto 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aChenin Blanc 653 $aIPL 653 $aPCA 653 $aSyrah 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tropical 653 $aVitivinicultura 653 $aWine producing tropical regions 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aQUINTELA, A. L. 700 1 $aLARSEN, F. H. 700 1 $aCANUTO, K. M. 773 $tFood Chemistry, London$gv. 289, p. 558-567, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|