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Registros recuperados : 818 | |
21. | | REIS, A.; BOITEUX, L. S. Caracterização de raças de Verticillium de isolados obtidos de diferentes hospedeira e Estados do Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S226, ago. 2008. Suplemento. Resumo MIC 047. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 41. Annual meeting of the Brazilian Phytophatological Society, Belo Horizonte, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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25. | | REIS, A.; BOITEUX, L. S. Novas ocorrências de Alternaria brassicae no Brasil infectando Brassicaceae cultivadas e silvestres. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S226, ago. 2008. Suplemento. Resumo MIC 046. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 41. Annual meeting of the Brazilian Phytophatological Society, Belo Horizonte, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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31. | | REIS, A.; BOITEUX, L. S. Resistência de acessos do gênero Solanum(seção Lycopersicon) a duas espécie de Stemphylium. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s31, ago. 2007. Suplemento. Resumo 157. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 818 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/03/2018 |
Data da última atualização: |
23/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Fenóis bioativos e sua importância na vitivinicultura. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONL VINHO E SAÚDE, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 junho 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 9, v. 9 (Nesp), jul. 2017. |
Conteúdo: |
Os fenóis presentes em uvas e vinhos apresentam comprovados benefícios à saúde humana, sendo difundidos de diversas maneiras. Sendo assim, o estudo desses compostos pode agregar valor aos produtos relacionados à vitivinicultura. Dentro desse tema, o minicurso abordará: a noção de qualidade de vinhos, os tipos e estilos de vinhos, os efeitos dos fatores naturais e tecnológicos na produção vitivinícola, a composição de uvas e vinhos, com ênfase na composição fenólica e métodos para doseamentos de fenóis bioativos em uvas e seus derivados. Como subsídios, serão utilizados resultados de pesquisas realizadas pela Embrapa com produtos brasileiros ao longo dos últimos 10 anos. |
Palavras-Chave: |
Composição fenólica; Fenol bioativo; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Fenol; Saúde; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174482/1/Fenois-bioativos-Flores-2017-Anais-Simposio-Internacional-de-vinho-e-saude-3-2017-RBVE-final.pdf
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Marc: |
LEADER 01443nam a2200217 a 4500 001 2089659 005 2018-03-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. F. da 245 $aFenóis bioativos e sua importância na vitivinicultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONL VINHO E SAÚDE, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 junho 2017.$c2017 500 $aPublicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 9, v. 9 (Nesp), jul. 2017. 520 $aOs fenóis presentes em uvas e vinhos apresentam comprovados benefícios à saúde humana, sendo difundidos de diversas maneiras. Sendo assim, o estudo desses compostos pode agregar valor aos produtos relacionados à vitivinicultura. Dentro desse tema, o minicurso abordará: a noção de qualidade de vinhos, os tipos e estilos de vinhos, os efeitos dos fatores naturais e tecnológicos na produção vitivinícola, a composição de uvas e vinhos, com ênfase na composição fenólica e métodos para doseamentos de fenóis bioativos em uvas e seus derivados. Como subsídios, serão utilizados resultados de pesquisas realizadas pela Embrapa com produtos brasileiros ao longo dos últimos 10 anos. 650 $aFenol 650 $aSaúde 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aComposição fenólica 653 $aFenol bioativo 653 $aVitivinicultura 700 1 $aGUERRA, C. C.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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